Индикаторы: Extreme_TMA_line_indicator - страница 2

Здравствуйте, Scriptor,
Хотя вы опубликовали TMA_Extreme_line_indicator некоторое время назад, я только что обнаружил его... И он мне нравится!!!
Я пытаюсь использовать его для автоматизации некоторых операций, используя iCustom для заполнения массива и получения значений средней линии в некоторые переменные.
Однако, я не могу получить значения средней линии в режиме "redraw INPUT_YES". Я могу получить значения только в режиме "redraw INPUT_NO", даже когда я представляю индикатор в INPUT_YES.
Вот код, который я использую:

enum ENUM_INPUT_YES_NO
{
INPUT_YES = 1, // Yes
INPUT_NO = 0 // No
};

input TMAPeriods = 20
input TMA_ATRPeriods = 20
input TMA_ATRWidth = 3
input ENUM_INPUT_YES_NO InpRedraw = INPUT_YES; // Redraw

double TMA[];
int TMAControlPanel;
double TMA_1, TMA_2, TMA_3;

int OnInit()
{
ArraySetAsSeries(SlowTMADATA,true);
TMAControlPanel = iCustom(_Symbol, PERIOD_CURRENT, "TMA_Extreme_line_indicator", TMAPeriods, TMA_ATRPeriods, TMA_ATRWidth, INPUT_YES);
}

void OnDeinit(const int reason)
{
IndicatorRelease(TMAControlPanel);
}

void OnTick()
{
CopyBuffer(TMAControlPanel, 0, 0, 5, TMADATA);
TMA_1 = NormalizeDouble(TMADATA[1],6);
TMA_2 = NormalizeDouble(TMADATA[2],6);
TMA_3 = NormalizeDouble(TMADATA[3],6);
}

Будьте добры, сообщите мне, если я что-то упускаю в коде, чтобы получить возможность заполнить переменные TMA_1, TMA_2 и TMA_3 значениями "redraw INPUT_YES"?
Или можно ли переписать индикатор так, чтобы эти значения стали доступны?
Большое спасибо.

lostsergio IndicatorRelease(TMAControlPanel);
}

void OnTick()
{
CopyBuffer(TMAControlPanel, 0, 0, 5, TMADATA);
TMA_1 = NormalizeDouble(TMADATA[1],6);
TMA_2 = NormalizeDouble(TMADATA[2],6);
TMA_3 = NormalizeDouble(TMADATA[3],6);
}

Будьте добры, сообщите мне, если я что-то упускаю в коде, чтобы получить возможность заполнить переменные TMA_1, TMA_2 и TMA_3 значениями "redraw INPUT_YES"?
Или можно ли переписать индикатор так, чтобы эти значения стали доступны?
Большое спасибо.
Форум на английском языке

Привет, мой друг, не могли бы вы отредактировать этот индикатор для MT4 версии, пожалуйста, мне это нужно, спасибо вам большое?

Можно ли установить правило окраски свечей на основе индикатора, чтобы при выходе из диапазонов он начинал окрашивать их на покупку или продажу?

Я новичок в MT платформах... Спасибо! Есть ли способ включить оповещения о смене цвета в код? Я узнаю как, пожалуйста, направьте меня! Спасибо за кодирование :-)

Pete Horsnell #:

При использовании этого индикатора с Redraw, установленным на YES, он прекрасно рисует линии. Но я пишу советника, и CopyBuffer() всегда возвращает значения, как если бы он был установлен на Redraw NO.

Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?

Будьте здоровы, Пит

INPUT_YES = 1, // Да

INPUT_NO = 0 // Нет

Ребята, вы знаете, как сделать так, чтобы он не перекрашивался?

Долго смотрел на этот красивый канальный индикатор. Аж загляденье, как он канал определяет. Глянул код - упс. Индикатор считается на только на исторических данных, но если есть возможность смотрит вперёд на размер TMA. Мда, вот это ход :))