получить цену стрелки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitiry Ananiev
9328
Dmitiry Ananiev  

Вообщем проблема следующая. 

есть индикатор, он рисует линию, при этом линия явлется стрелкой. 

Пишу советник, нахожу нужный объект. Хочу получить цену объекта и получаю ноль. Первый раз с таким сталкиваюсь. 

 if (ObjectFind(0,name))  
   {
      Print ("find UP"); 
      up = ObjectGetDouble(0,name,OBJPROP_PRICE);
      Print (up);
   }

http://prntscr.com/ih1sy9

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
FXwin
756
FXwin  
Dmitiry Ananiev:

есть индикатор, он рисует линию, при этом линия является стрелкой. 

Пишу советник, нахожу нужный объект. Хочу получить цену объекта и получаю ноль. 

а так

double up=0.0;
for(int i=Bars-1;i>=0;i--) 
{
up = ObjectGetDouble(0,"tst_levels__OKUP_"+TimeToStr(Time[i]),OBJPROP_PRICE);
Print(up);
}
Dmitiry Ananiev
9328
Dmitiry Ananiev  
FXwin:

а так

ОБъект находится. В журнале появляется надпись find UP. 

Цену его показывать не хочет.

Dmitiry Ananiev
9328
Dmitiry Ananiev  

Все решил. 

Надо было использовать 

if (ObjectFind(0,name)>=0) 

А вообще надо справку читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий