Советники: Exp5-VirtualTradePad for mt5 v 4

Exp5-VirtualTradePad for mt5 v 4:

Система для выполнения рутинной работы при ручной торговле для трейдеров на мт5. Торговля одним кликом.

Автор: Влад

Вкладка Pos - Управления Позициями
Вкладка Ord - Управления Ордерами

Exp5-VirtualTradePad - управление позициями

Exp5-VirtualTradePad - управление ордерами

Вкладка INFO - Информация по символу Вкладка Ind - Информация по сигналам Вкладка Func - Панель функций

Exp5-VirtualTradePad - Информация по символу

Exp5-VirtualTradePad - Информация по сигналами

Exp5-VirtualTradePad - Панель функций

Спасибо Всем кто проголосовал за меня. 

Конкурс для меня есть действительно интересный. Я развивал свою панель для мт4, и тут развиваю для мт5, и я уверен что это только первый шаг к реализации подобных алгоритмов и панелей. Теперь есть больше времени для того чтобы сделать панель совершенной!

У каждого участника  своя панель  - по своему идеальна. Каждый вложил не мало усилий для ее реализации. 

В каждой работе я мог бы выделить несколько важных элементов, которые действительно заслуживают похвал.

TheXpert После того как Вы выставили видео честно сказать я засмотрелся на Ваши кнопки. Очень красиво все составлено. Поздравляю с 1 местом!

FAT PANEL В Вашей панели мне действительно понравилось реализации построения собственной стратегии - появились много идей по этому поводу. Поздравляю с 3 местом!

Спасибо Организаторам  конкурса! Спасибо за организацию конкурса. 

Спасибо членам Жюри! Спасибо за достойные оценки.

P.s. Я попрошу, если кто-то ставит оценки тем более по 1 звездочке, - прошу высказываться за что!

Спасибо 

Привет, друг.

Это моя работа и последняя версия для скачивания:https://www.mql5.com/ru/code/223

Exp5-VirtualTradePad for MetaTrader 5 v.4
  • голосов: 13
  • 2010.12.16
  • Vladislav Andruhenko | Russian English Spanish Portuguese
  • www.mql5.com
Система для выполнения рутинной работы при ручной торговле для трейдеров на мт5. Торговля одним кликом.

здравствуйте .  извините за беспокойство , но мне не удается установить . не могли бы вы более подробно написать что и куда устанавливать? я копировал то что вышло из архива в папку эксперты терминала. индикатор работает но не видны некоторые надписи-кнопки. не могу понять почему выставляю один ордер например на продажу и если ставлю после него покупку он тут же закрывает первый и второй  . поясните пожалуйста .

с уважением , Азер.  

спасибо за ответ. я не знал про эту особенность в новом терминале. с этим я разберусь и попытаюсь использовать с выгодой для себя. Но если не трудно поясните еще один момент с установкой вашего эксперта. просто у меня не видны кнопки некоторые. например стоп и профит . численное значение я могу поставить но вот сами кнопки не видны . не перепутать бы. и мне очень интересна ваше закрытие при достижении прибыли . а попробовать не получается . если вам не трудно напишите просто как бы для новичка как это установить. может я чтото не так делаю. и можно ли попробовать ваш советник на истори ?

с уважением , Азер.  

Последняя версия панели: https://www.mql5.com/ru/market/product/167 

Торговую панель VirtualTradePad One Click Trading Panel
Торговую панель VirtualTradePad One Click Trading Panel
  • отзывов: 1
  • 99.00 USD
  • 2013.07.09
  • Vladislav Andruhenko
  • www.mql5.com
VirtualTradePad "One Click Trading Panel" VirtualTradePad - панель управления основными приказами в МetaТrader 5 : buy, sell, buystop, buylimit, sellstop, selllimit, close, delete, modify, tralling stop. Данная работа...

Новые вкладки полной версии :

Версия 6.26 - 2014.01.28 
Виртуальная панель управления существенно обновлена. 

• - На панель добавлены вкладки INFO и Close if Profit or Loss.  
  • - Добавлена проверка ошибок.  
  • - Добавлена запись в журнал о всех событиях панели, а также ошибках, если таковы возникли.  
  • - Подсвечены кнопки активных вкладок.  

Новая вкладка INFO показывает информацию по символу: краткую информацию по торгуемому инструменту, текущему профиту в долларах, пипсах, процентах, а также прибыль за сегодня, вчера, неделю, месяц и за всю историю.  

Новая вкладка Close if Profit or Loss позволяет закрывать позицию по символу/всем символам, если выполнилось условие по достижению общей прибыли или убытка в долларах, пипсах или процентах.

Более интеллектуальный трейлинг-стоп

• Трейлинг-стопы могут снизить риск, но увеличивают вероятность преждевременного прекращения торговли.
  • Ручная установка трейлинг-стопов при каждом новом максимуме/минимуме колебаний уменьшает этот эффект "хлыста".
  • Асимметричный фрактал может подсказать, когда следует передвинуть стоп.

Недостаток трейлинг-стопов

Трейлинг-стопы - это более продвинутый тип стоп-лосс ордера, который подстраивается под более выгодный курс, когда сделка движется в нашу пользу. В результате уменьшается стоп-лосс (снижается риск), основанный исключительно на движении цены. Именно в этот момент традиционный трейлинг-стоп показывает свой недостаток. Стоп перемещается на уровень, основанный на том, как далеко движется сделка в нашу пользу, а не перемещается на ключевые ценовые уровни. Весь анализ поддержки и сопротивления, проведенный ранее, выбрасывается в окно, так как наш стоп свободно перемещается на случайный уровень, находящийся на расстоянии X пунктов от высшей водной отметки валютной пары.

Таким образом, наш стоп, установленный за самым последним минимумом свинга, внезапно переместится на уровень выше минимума свинга и подвергнется гораздо большему риску быть задетым внезапным нисходящим хлыстом.

Trailing Stop Getting Whipsawed on USD/CNH:

Ручной трейлинг-стоп

Итак, что мы можем сделать с тенденцией трейлинг-стопов слишком рано выходить из позиции, но при этом иметь преимущества снижения риска в течение срока действия сделки? Секрет в том, что мы сами вручную выставляем стоп-лоссы, всегда ориентируясь на уровни поддержки и сопротивления. Редкий пример того, как можно получить свой торт и съесть его. Давайте посмотрим.

Ручной трейлинг стопа в восходящем тренде:

На изображении выше показана та же сделка, которую мы заключили по USD/CNH, но с гораздо лучшими результатами. Вместо того чтобы использовать традиционный трейлинг-стоп, который слепо перемещается вверх по мере движения цены, мы перемещали наш стоп только тогда, когда образовывался новый свинг-минимум. Мы устанавливали стоп ниже каждого нового свингового минимума по мере продвижения цены и смогли пройти по этому чудовищному восходящему тренду 1500 пунктов, прежде чем нас остановили.
Может потребоваться некоторое время, чтобы "наметить" значительные максимумы и минимумы свинга и точно знать, когда следует переместить стоп.

Асимметричный фрактал

Фрактал - это инструмент, который рисует стрелку на каждой свече, максимальная цена которой выше, чем максимальная цена двух свечей слева и двух свечей справа. Он также рисует стрелки на каждой свече, где самая низкая цена ниже, чем самая низкая цена двух свечей слева и двух свечей справа. Это можно использовать для того, чтобы отмечать потенциальные поворотные точки на рынке, или, в данном случае, для определения максимумов и минимумов свинга, от которых мы можем поставить стоп.

Некоторые настройки создают меньше фракталов, чем традиционная версия, из-за условия, что цена максимума или минимума свечи должна быть выше или ниже предыдущих 5 свечей и последующих 9 свечей. Теперь, когда мы видим асимметричные фракталы на наших графиках, мы можем сразу же понять их ценность. Каждый раз, когда мы видим фрактал, это уровень, куда мы можем вручную перенести наш стоп, поскольку это значительный свинговый максимум или свинговый минимум. Я наложил наши фракталы на график USD/CNH, использованный ранее, чтобы показать, как наш ручной трейлинг-стоп двигался почти на 100 % синхронно с фракталами, созданными за тот же период:

Где остановится бакс?

Надеюсь, эта статья помогла нам лучше понять, как отслеживать наши стопы. Мы всегда хотим, чтобы наш стоп находился за последним максимумом или минимумом свинга, и асимметричные фракталы могут помочь определить эти уровни.

How to Use a Trailing Stop
How to Use a Trailing Stop
  • 2014.01.14
  • Rob Pasche
  • www.dailyfx.com
vanced type of stop loss order that can reduce the risk on your trade as the trade progresses. It does this by adjusting itself to a more favorable rate as a trade moves in a trader’s favor. While this type of order is not necessary knowledge to becoming a successful trader, trailing stops have applications in various trading techniques and...

Hy Владислав Андрухенко.Можете ли вы заменить тейк-профит на противоположный ограниченный ордер? Лимитный тейк-профит. Я использую вашу демо-версию VirtualTradePad и было бы замечательно, если бы такая возможность была. Заранее большое спасибо

Vladislav Andruschenko
Vladislav Andruschenko
  • www.mql5.com
Friends! I beg you! PLEASE, Write all your messages and questions about my program in the discussion section !!!! The same questions and everything in the PM. You are more than 7000 users! Thank you for your trust! But I am alone and can not updates, answers to questions in the PM, parsing errors.! Please write in the Discussion! So we will...