Спасибо Всем кто проголосовал за меня.
Конкурс для меня есть действительно интересный. Я развивал свою панель для мт4, и тут развиваю для мт5, и я уверен что это только первый шаг к реализации подобных алгоритмов и панелей. Теперь есть больше времени для того чтобы сделать панель совершенной!
У каждого участника своя панель - по своему идеальна. Каждый вложил не мало усилий для ее реализации.
В каждой работе я мог бы выделить несколько важных элементов, которые действительно заслуживают похвал.
TheXpert После того как Вы выставили видео честно сказать я засмотрелся на Ваши кнопки. Очень красиво все составлено. Поздравляю с 1 местом!
FAT PANEL В Вашей панели мне действительно понравилось реализации построения собственной стратегии - появились много идей по этому поводу. Поздравляю с 3 местом!
Спасибо Организаторам конкурса! Спасибо за организацию конкурса.
Спасибо членам Жюри! Спасибо за достойные оценки.
P.s. Я попрошу, если кто-то ставит оценки тем более по 1 звездочке, - прошу высказываться за что!
Спасибо
здравствуйте . извините за беспокойство , но мне не удается установить . не могли бы вы более подробно написать что и куда устанавливать? я копировал то что вышло из архива в папку эксперты терминала. индикатор работает но не видны некоторые надписи-кнопки. не могу понять почему выставляю один ордер например на продажу и если ставлю после него покупку он тут же закрывает первый и второй . поясните пожалуйста .
с уважением , Азер.
спасибо за ответ. я не знал про эту особенность в новом терминале. с этим я разберусь и попытаюсь использовать с выгодой для себя. Но если не трудно поясните еще один момент с установкой вашего эксперта. просто у меня не видны кнопки некоторые. например стоп и профит . численное значение я могу поставить но вот сами кнопки не видны . не перепутать бы. и мне очень интересна ваше закрытие при достижении прибыли . а попробовать не получается . если вам не трудно напишите просто как бы для новичка как это установить. может я чтото не так делаю. и можно ли попробовать ваш советник на истори ?
с уважением , Азер.

- отзывов: 1
- 99.00 USD
- 2013.07.09
- Vladislav Andruhenko
- www.mql5.com
Новые вкладки полной версии :
Версия 6.26 - 2014.01.28
Виртуальная панель управления существенно обновлена.
- - На панель добавлены вкладки INFO и Close if Profit or Loss.
- - Добавлена проверка ошибок.
- - Добавлена запись в журнал о всех событиях панели, а также ошибках, если таковы возникли.
- - Подсвечены кнопки активных вкладок.
Новая вкладка INFO показывает информацию по символу: краткую информацию по торгуемому инструменту, текущему профиту в долларах, пипсах, процентах, а также прибыль за сегодня, вчера, неделю, месяц и за всю историю.
Новая вкладка Close if Profit or Loss позволяет закрывать позицию по символу/всем символам, если выполнилось условие по достижению общей прибыли или убытка в долларах, пипсах или процентах.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Exp5-VirtualTradePad for mt5 v 4:
Автор: Влад