Советники: DVD Level - страница 92

[Удален]  
ieshua:

Тоже переведу) по-моему туда начисляются бонусы, выигрыши в конкурсе и тп, но я точно не знаю)
Бонусы сначала заработать надо
[Удален]  

Ну что же. Падаем дальше. Встал в лок пока меня у компа небыло, (сработал отложенник) Стопы убрал. Будем разруливать.

Дойдём только до 1.29000

Очень вялое движение. А вот как откроемся в понедельник - хз.

За сегодня не решился входить в рынок ...

Скачано 4787, а общаются единицы ... Мы должны были уже ветку этого чата про советник просто порвать в клочья ...
[Удален]  

А мне вот интерено как дела у автора советника? У него тоже эти убыточные сделки есть или в его ДЦ этого не случилось? Может автор может дать инвест доступ к своему счету. А то у меня нету реального счета в альпари. на демо не то. А иногда очень хочется свериться. У меня лично советник уже 2 месяца работает на реальных счетах.

Выставился отложенник на BUY на 1.28946

Не сработал.

[Удален]  

Этот советник сливной нитрате на него время. Играйте лучше руками результат будет гораздо лучше. Если бы он был прибыльный его бы не выложили зачем кому-то отдавать курицу несущую золотые яйца.

[Удален]  

Многие советники написаны программистами ДЦ кухонь, их выкладывают на разных форумах появляются люди которые пишут что лучше играть с этим советникам например на алпари, приводят статистику реального счета с неплохим профитом, ну прям берите и разоряйте ДЦ. Многие не опытные игроки и новички начинают играть и сливают, потом пишут и понять не могут почему так произошло у них слив а у него профит.

[Удален]  
dima72:

Этот советник сливной нитрате на него время. Играйте лучше руками результат будет гораздо лучше. Если бы он был прибыльный его бы не выложили зачем кому-то отдавать курицу несущую золотые яйца.

1. Как Вы определили, что он сливной?

2. Вы руками много заработали?.......Если да, то что Вы делаете здесь?

3. Чем больше людей торгуют данным советником, тем точнее он работает.....4787 человек это капля, а 478700 это те недостающие пипсы для закрытия в профите данного советника.

[Удален]  
LiteOn:

А мне вот интерено как дела у автора советника? У него тоже эти убыточные сделки есть или в его ДЦ этого не случилось? Может автор может дать инвест доступ к своему счету. А то у меня нету реального счета в альпари. на демо не то. А иногда очень хочется свериться. У меня лично советник уже 2 месяца работает на реальных счетах.

может еще и ключи от квартиры где деньги лежат?

камрад, я понимаю, что ты расстроен, но даже результаты тестирования, которые выложил автор показывают, что убыточные сделки иногда бывают. зато сейчас можно открывать сделки увеличенным лотом для скорейшего отыгрывания убытков, а сделок через 30 размер лота снизить до следующей просадки