Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё, я пока на график перестаю смотреть ... пусть советник торгует. В форумах пока участвую ... здесь появляться тоже буду, а вот на график смотреть - только нервы себе портить, типа "'Эх, надо было встать на это движение ..."
Начинаю тренировать свои нервы ...
Почту настроил, так что всё видно ...
Надеюсь, так как стопы перенес на 280 пунктов от цены открытия. И пока что обе сделки висят.
Мда, лоси сработали, минус 300 пунктов.
295) но ничего)замок часть потерь компенсировал) вместо -29.5% получил -16.3%)
Мда, лоси сработали, минус 300 пунктов.
295) но ничего)замок часть потерь компенсировал) вместо -29.5% получил -16.3%)
Ну, все не так плохо:))
опа ..лосей люди словили..это первые лоси за все время тестирования вроде...мда... ieshua с замком закрылся(где зашел и че сделал раскажи ))...последнее время не тестировал его(инет не постоянно был,а тут бабосы снова завел и читаю про лося
опа ..лосей люди словили..это первые лоси за все время тестирования вроде...мда... ieshua с замком закрылся(где зашел и че сделал раскажи ))...последнее время не тестировал его(инет не постоянно был,а тут бабосы снова завел и читаю про лося
У меня пока в убытке. Если бы стопы не убрал были бы жирные лоси. А так пока тешу себя мыслью о том что пойдет наверх. Сейчас с этими новостями заставило понервничать. Скоро еще речь Бернанке....
И я заметил что в зависимости от ДЦ поведение советника отличается. Притом очень.
У меня пока в убытке. Если бы стопы не убрал были бы жирные лоси. А так пока тешу себя мыслью о том что пойдет наверх. Сейчас с этими новостями заставило понервничать. Скоро еще речь Бернанке....
И я заметил что в зависимости от ДЦ поведение советника отличается. Притом очень.
И ты тоже заметил ... молодец :)
Перед установкой совы довольно долго выбирал счёт и сервера. И на classic, и на NDD пробовал погонять тестером ... остановился на Micro3. Сейчас на нём работаю.
Где-то в начале всей ветки есть мои результаты ...