Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Денис не ответит : люди, подмогните тады, хто тута грамотный!
А если Денис не ответит, то здесь между всеми другими сообщениями есть ссилка на советника в котором является приблизительно Вами описаное, построенный на основе советника DVD Level. Только кто и когда о нем писал не помню, нужно перечитать все сообщения, поищите.
нужно перечитать все сообщения, поищите.
Ничо так 2128 комментариев, но все равно спасибо, попробую
Серьезно, я два дня читал. Нашел ссылку на такого советника, скатал себе, протестировал, график мне что-то не очень понравился, я не стал разбираться в чем дело, и просто его удалил :-(
Там автор данного советника его оптимизировал, что дало ему только параметр t/p - 10 pips на пробое уровня. Мне кажется лучше не трогать этого советника, а создать нового, потому что чем больше его усложнять тем худшие он покажет результаты.
Серьезно, я два дня читал. Нашел ссылку на такого советника, скатал себе, протестировал, график мне что-то не очень понравился, я не стал разбираться в чем дело, и просто его удалил :-(
Там автор данного советника его оптимизировал, что дало ему только параметр t/p - 10 pips на пробое уровня. Мне кажется лучше не трогать этого советника, а создать нового, потому что чем больше его усложнять тем худшие он покажет результаты.
Нашел я етот пост, но там ссылка битая. нет этого файла, щас автору напишу
У меня есть!!!
Вечером скину!
Решил внести свой вклад в развитие советника. Недавно обсуждалась идея о добавлении функции открытия ордеров на пробой уровней, я добавил эту фишку. Ничего нового не изобретал, использовалась только логика Дениса.
Столкнулся с одной проблемой: бывают случаи, когда цена несколько раз подряд тестирует круглый уровень, при этом, открывается ордер на пробой, закрывается по тейку. Через несколько минут курс откатывается и снова тестирует уровень, советник выставляет еще один пробойник, который открывается но до тейка не дотягивает. Я так понимаю, что формальные условия выполняются, хотя ... Может хорошо было бы поставить временнной фильтр, чтобы следующий пробойник открывался не ранее через установленное время. Я пока обошел этот недостаток уменьшением тейка с 18 до 10 пунктов по пробойникам.
http://files.mail.ru/TJAS1H
А мона еще разок обнародовать сей код, а то по ссылке - нету
У меня есть!!!
Вечером скину!
Алекс, пиши на мыло, плз, у тебя должно быть, если не удалил еще
У меня есть!!!
Вечером скину!
Алекс, пиши на мыло, плз, у тебя должно быть, если не удалил еще
Мыло есть, но я лучше на обменник залью и сюда ссылку скину. Может ещё кто захочет скачать...
Вечером выложу!