Советники: DVD Level - страница 211

ct6024:
Grigras:
Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки котировок в выходные дни? У меня сейчас вообще, что-то странное, загружаются котировки за 07.05 с 00-00 по 00-59 (уже суббота), повторяющие котировки за последний час пятницы. Фантастика!

Никакой фантастики. Просто установи по новой виндовс, антивирус и больше НИКОГДА НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ И В КОНТАКТЕ и будет Тебе счастье.

Причем тут одноклассники и контакт?
[Удален]  
marker:
ct6024:
Grigras:
Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки котировок в выходные дни? У меня сейчас вообще, что-то странное, загружаются котировки за 07.05 с 00-00 по 00-59 (уже суббота), повторяющие котировки за последний час пятницы. Фантастика!

Никакой фантастики. Просто установи по новой виндовс, антивирус и больше НИКОГДА НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ И В КОНТАКТЕ и будет Тебе счастье.

Причем тут одноклассники и контакт?

Как малые дети, честное слово. Вы разве не знаете что через социальные сети распространяется основная масса вирусов (потом их невозможно удалить, Вы даже не подозреваете что они есть)? А затем возникают вопросы типа - не загружается то, не открывается се, не могу зайти, не могу открыть, запустить и в результате - а куда делись деньги из моего депозита?...
[Удален]  
Grigras:
Альпари!!! Причина - изменение времени работы. На форуме кипят страсти. Это может повлиять на работу советника?
Никак не повлияет.

Интересную сделку бот сегодня хотел открыть с тп 66 пипак))) Зря не сработало, был бы плюс....ех

[Удален]  
marker:

Интересную сделку бот сегодня хотел открыть с тп 66 пипак))) Зря не сработало, был бы плюс....ех

Да уж-прям искуственный интеллект какой-то: каждый день что-то новое).А может он в процессе оптимизации.

creker:
marker:

Да уж-прям искуственный интеллект какой-то: каждый день что-то новое).А может он в процессе оптимизации.

Да нет, он по логике иногда добавляет пипсы, либо 12 либо 43 насколько я помню, описание бота куда то со страницы делось.Все ок, он иногда 48 прибавляет к 18,вот 66 и получилось.
[Удален]  
marker:
creker:
marker:

Да нет, он по логике иногда добавляет пипсы, либо 12 либо 43 насколько я помню, описание бота куда то со страницы делось.Все ок, он иногда 48 прибавляет к 18,вот 66 и получилось.

Не только описание исчезло, но и сам советник еще первой версии
[Удален]  
ct6024:
marker:
creker:
marker:

ВОТ ТЕ РАЗ (((

Ещё утром было...

vis_inet:
ct6024:
marker:
creker:
marker:

ВОТ ТЕ РАЗ (((

Ещё утром было...

Прикольно ... видать кто успел, тот успел ...

http://codebase.mql4.com/7126

http://www.mql4.com/ru/users/denisdenisov

Всё таки решили оставить первоначальную версию ...

Селл 4402 тп 4359.