Советники: DVD Level - страница 132

ALEX_SPB_RU:
jek2004:

Денис, пошла уже вторая неделя без сделок:((

Это есть нормально? Рынок не дает входить?

Просто хотелось получить какие-то комментарии по зтому поводу, если не трудно:)

Сегодня ночью была сделка, которая где-то через 1-2 часа закрылась с +

Сделка была не у всех.

У меня отложенник выставился нормально, но через 20 минут удалился так и не войдя в рынок.

jek2004:

Денис, пошла уже вторая неделя без сделок:((

Это есть нормально? Рынок не дает входить?

Просто хотелось получить какие-то комментарии по зтому поводу, если не трудно:)

Это нормально - не было торговых условий по советнику.
[Удален]  
Денис!!! Может тогда можно дополнить : если советник работает и высчитывает скорость движения рынка и выставляет либо нет отложенные ордера. то так же добавить функциии расчета скорости рынка но ставил ордера на пробой. Т.Е. советник работая высчитывает скорость рынка и исходя из этого выставляет ордер либо на отбой либо на пробой . соответственно на отбой параметры вроде уже как оптимизированы у нас, надо вот только придумать и воплотить и оптимизировать выставление ордеров на пробой ))))))))))))))))))

sezon:
ALEX_SPB_RU:

Сделка была не у всех.

У меня отложенник выставился нормально, но через 20 минут удалился так и не войдя в рынок.

И у меня тоже отложенник EXPIRATION

denisdenisov:

Это нормально - не было торговых условий по советнику.
ОК, просто на истории за 9-й 10-й год, кажется таких перерывов не было...

minimalistik:
Денис!!! Может тогда можно дополнить : если советник работает и высчитывает скорость движения рынка и выставляет либо нет отложенные ордера. то так же добавить функциии расчета скорости рынка но ставил ордера на пробой. Т.Е. советник работая высчитывает скорость рынка и исходя из этого выставляет ордер либо на отбой либо на пробой . соответственно на отбой параметры вроде уже как оптимизированы у нас, надо вот только придумать и воплотить и оптимизировать выставление ордеров на пробой ))))))))))))))))))

Надо попробовать, я уже думал об этом - руки не дошли.

робот показал мастер класс )) отработал в +

ilmur:
робот показал мастер класс )) отработал в +

Ах-ха:))
[Удален]  
denisdenisov:
minimalistik:

Я вот сам лично просто руками использую стратегию на пробой, хотя ее на форексе вроде как не хвалят)))))) типа мол это все ерунда. Но на самом деле впринципе если расчитывать скорость и движуху на рынке, то я думаю это актуально. На пробой я работаю большим лотом с трало в 18 пипок, результат от 0,25 до 10 баксов за раз. в день в среднем от 10 до 30 баков .

minimalistik:
denisdenisov:
minimalistik:

Я вот сам лично просто руками использую стратегию на пробой, хотя ее на форексе вроде как не хвалят)))))) типа мол это все ерунда. Но на самом деле впринципе если расчитывать скорость и движуху на рынке, то я думаю это актуально. На пробой я работаю большим лотом с трало в 18 пипок, результат от 0,25 до 10 баксов за раз. в день в среднем от 10 до 30 баков .
А ты можешь расписать эту стратегию? От каких параметров отталкиваешся, какие уровни используешь, как расчитываешь уровни прибыли, стопа, когда именно входить в рынок? Было бы здорово, если эти все параметры формализировать. Тогда будет проще написать советник. Просто у каждого человека своя стратегия работы и общего мнения по этому поводу нет.