Здравствуйте. Я очень люблю Россию .im newbie, и я не могу найти ее на форуме. Я хочу, чтобы вы сделали классическую версию ишимоку с точками покупки и
продажи? покупайте, когда текан пересекает киджун выше облака, закрывайте сделку, когда цена пересекает киджун, сокращайте убытки,
когда цена находится ниже пространства облака 1, и наоборот, продавайте, когда текан пересекают киджун ниже кумо. закройте сделку, когда
цена кросс-киджун, позиция вырезать дыру выше kumo 1 небольшой пробел. и 1 классическая точка покупки - брейк кумо, покупка, когда брейк
кумо и цена чику выше облака, закрывая сделку, когда цена кросс-киджун. разместите cutlos под облаком и вернитесь назад, когда открываете
позицию sell. Если вы добавляете автоматический лот больше, очень круто к backtes. Спасибо, сэр. (извините за мой английский. Я должен
попросить Google перевести)
echcom:
Заранее прошу прощения. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Запускаю в тестере, все нормально но сделки не открываются( В чем задержка, может кто
пояснить?)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Expert Ichimoku:
Советник работает по индикатору по индикатору iIchimoku (Ichimoku Kinko Hyo). Если последняя позиция была закрыта с убытком, тогда следующая будет с увеличенным объемом (увеличение объема одноразовое, наращивания объема нет).
Убыточная позиция отлавливается в OnTradeTransaction: ожидается тип транзакции Структура торговой транзакции и тип сделки DEAL_ENTRY_OUT.
Входные параметры
Параметры индикатора
Торговые параметры
EURUSD, H1:
Автор: Vladimir Karputov