Интересное и Юмор - страница 1134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и такое есть применение ..
Занятие по физкультуре в ПУ №22, Россия, г. Северодвинск. 17.04.13. На улице +10
Как говорится: "То ли лыжи не едут, то ли я ..!". )))
мне кажется просто класс накосячил и их наказали )
мне кажется просто класс накосячил и их наказали )
скоро лето
Кредитов я никогда не брал, но звоню им с понедельника. Музыка конечно хорошая (Stevie Wonder), но они ее не меняют в течение дня ... за 4 дня весь день слушать одно и тоже невозможно.
Ты походу над ними просто издеваешься. И уже давно. Типа хобби
То карту поменяйте , то транскрипцию фио , ...
4 дня слушать заставку ...я бы не смог , нужна цель дороже денег
или ты их инфраструктуру лёгаешь ?, может банк будешь брать ? водила не нужен ?
Изя всё (с)
392
Да нет. Я человек очень небогатый, но представляю как мучаются люди, доверившие им большие бабки. Наверное, ночи не спят :) Транскрипцию фио - это государство поменяло ... А ты не в России живешь? Ну ... налоги там ... Обычные обыденные вещи ... зарегистрируй ИП в России и присоединяйся :) Пройди круги ада, и будем вместе ... :) Телефонные звонки в Маскву :) ты еще не то напишешь ... ох ... не был бы я модератором - я бы тут выразился на пару листов понимаешь :)
Да нет. Я человек очень небогатый, но представляю как мучаются люди, доверившие им большие бабки. Наверное, ночи не спят :) Транскрипцию фио - это государство поменяло ... А ты не в России живешь? Ну ... налоги там ... Обычные обыденные вещи ... зарегистрируй ИП в России и присоединяйся :) Пройди круги ада, и будем вместе ... :) Телефонные звонки в Маскву :) ты еще не то напишешь ... ох ... не был бы я модератором - я бы тут выразился на пару листов понимаешь :)