Интересное и Юмор - страница 1134

и такое есть применение .. 

Mischek:

Занятие по физкультуре в ПУ №22, Россия, г. Северодвинск. 17.04.13. На улице +10

Как говорится: "То ли лыжи не едут, то ли я ..!".  )))

tol64:
Как говорится: "То ли лыжи не едут, то ли я ..!".  )))

мне кажется просто класс накосячил и их наказали )

sanyooooook:

мне кажется просто класс накосячил и их наказали )

Медведь с четверки просил тебе напомнить , что завтра пятница. Шоб ты не забыл пиво купить.

скоро лето 

newdigital:

Кредитов я никогда не брал, но звоню им с понедельника. Музыка конечно хорошая (Stevie Wonder), но они ее не меняют в течение дня ... за 4 дня весь день слушать одно и тоже невозможно.

Ты походу над ними просто издеваешься. И уже давно. Типа хобби

То карту поменяйте ,  то транскрипцию фио , ...

4 дня слушать заставку ...я бы не смог , нужна цель дороже денег  

или ты их инфраструктуру лёгаешь ?, может банк будешь брать ? водила не нужен ?

Изя всё (с)

392 

Да нет. Я человек очень небогатый, но представляю как мучаются люди, доверившие им большие бабки. Наверное, ночи не спят :) Транскрипцию фио - это государство поменяло ...  А ты не в России живешь? Ну ... налоги там ... Обычные обыденные вещи ... зарегистрируй ИП в России и присоединяйся :) Пройди круги ада, и будем вместе ... :) Телефонные звонки в Маскву :) ты еще не то напишешь ... ох ... не был бы я модератором - я бы тут выразился на пару листов понимаешь :) 

newdigital:

Да нет. Я человек очень небогатый, но представляю как мучаются люди, доверившие им большие бабки. Наверное, ночи не спят :) Транскрипцию фио - это государство поменяло ...  А ты не в России живешь? Ну ... налоги там ... Обычные обыденные вещи ... зарегистрируй ИП в России и присоединяйся :) Пройди круги ада, и будем вместе ... :) Телефонные звонки в Маскву :) ты еще не то напишешь ... ох ... не был бы я модератором - я бы тут выразился на пару листов понимаешь :) 

Да не , всё знакомо , родное )) Но я думал может у тебя специализация узкая , типа медвежатник ))