Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Включите отладку кода и тестируйте шаг за шагом.
Спасибо за ваш ответ.
Я выполнил отладку и обнаружил, что причиной этой проблемы является неправильный SL из-за высокого спреда.
Спасибо за ваш ответ.
Я провел отладку и обнаружил, что причиной этой проблемы является неправильный SL из-за высокого спреда.
Код внутри эксперта правильный - но если в момент выставления цена совершает сильное движение, то ПОЗИЦИЯ не будет открыта.
Код внутри советника правильный - но если в момент размещения цена совершает сильное движение, то ПОЗИЦИЯ не будет открыта.
Я думаю, что этот раздел должен быть изменен для crypo:
Когда я использую RISK для определения лота, я вижу ошибку getpointer, и мне приходится использовать fix LOT:
Когда я использую RISK для определения лота, я вижу ошибку getpointer, и мне приходится использовать fix LOT:
Вы видите свою ошибку - подумайте: какое значение риска вы устанавливаете?
Примечание: если вы используете инструменты с огромным спредом, вы должны установить соответствующий Stop Loss.
Всегда помните - существует ДВЕ цены: Ask и Bid.
Увидели свою ошибку - подумайте: какую величину риска вы устанавливаете?
Спасибо за ответ. в эксперте все правильно. проблемы из-за недостаточного баланса инеправильного SL из-за огромного спреда.
Я установил 1% риск для баланса 500$. кредитное плечо установлено на 100. появляются такие ошибки:
OpenBuy, ERROR: метод CheckOpenLong
OpenSell, ERROR: метод CheckOpenShort
это значит, что этого баланса не достаточно для открытия позиции с минимальным размером лота в BTC?
правда ли это?
Спасибо за ответ. В эксперте все правильно. Проблемы возникают из-за недостаточного баланса и неправильного SL из-за разброса объятий.
Я установил 1% риск для баланса 500$. кредитное плечо установлено на 100. появляются эти ошибки:
OpenBuy, ERROR: метод CheckOpenLong
OpenSell, ERROR: метод CheckOpenShort
это значит, что данного баланса недостаточно для открытия позиции с минимальным размером лота в BTC?
правда ли это?
Вы нашли свою ошибку. Теперь подумайте, как вы можете исправить свою ошибку.
Здравствуйте, Владимир
Спасибо, что поделились экспертом, я пытаюсь добавить условие для закрытия позиции, когда закрытие бара проходит облако, вот код, который я добавил, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста, я очень новичок в mql5
Здравствуйте, Владимир
Спасибо, что поделились экспертом, я пытаюсь добавить условие для закрытия позиции, когда закрытие бара проходит облако, вот код, который я добавил, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста, я очень новичок в mql5
Пожалуйста, вставьте код правильно: сначала нажмите кнопку
, а затем вставьте код во всплывающее окно.
Пожалуйста, вставьте код правильно: сначала нажмите на кнопку , а затем вставьте код во всплывающее окно.
Здравствуйте, еще раз
Спасибо большое за ответ, и я очень сожалею о беспорядке, который я сделал, я изменил код немного из моего последнего сообщения, и он по-прежнему не закрывает позицию, и я установил stoploss = 0