Советники: ZigZag EA - страница 5

askoxxx Elomaa:

Компилятор выдал ту же ошибку с русской версией этого советника!

Что не так?

URL: https: //www.mql5.com/ru/code/21452
ZigZag EA
ZigZag EA
  • www.mql5.com
Опубликовал: Vladimir Karputov Просмотров: 1251 Рейтинг: Опубликован: 2018.07.17 14:49 Обновлен: 2020.02.01 16:21 Советник использует данные с пользовательского индикатора "ZigZag". По данному индикатору определяется канал, и по границам канала выставляются отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. После срабатывания отложенного ордера...

Спасибо,хороший советник, давно такой искала.

Igor Yeremenko:
А почему покупки вверху? Нужно же наоборот - покупать внизу, а продавать сверху :)
почитайте про стратегии 123 и крюки Росса, сразу всё поймете.

Здравствуйте, Владимир!

Есть способ получить зигзаг только тот, который уже повернулся/закрылся, не учитывая текущую образующую (использование индекса 0 и 1 не очень хорошо работает)? Или может быть получить массив с датами зигзага?

Извините за мой английский.

Спасибо.

Talita Trader :

Привет, Владимир!

Есть способ получить зигзаг только тот, который уже повернулся/закрылся, не учитывая текущую образующую (использование индекса 0 и 1 не очень хорошо работает)? Или может быть получить массив с датами зигзагов?

Извините за мой английский

Спасибо.

Я думаю, что это невозможно сделать в этом коде.

Vladimir Karputov:

Я думаю, что в этом коде это невозможно сделать.

Хорошо.

У вас есть код, который делает это (получает только закрытые или получает массив времен zz)? У меня нет идей, как это сделать.

Спасибо.

Владимир,

Спасибо за проделанную работу.

Я обновился до версии #property "1.006".

Пытался протестировать его на депозите 5000, объемом 1.10 на парах типа usdcad, на часовом и 15-минутном таймфреймах. Запускал несколько раз ваш советник и, к сожалению, никаких сделок, что я упустил?

dddin :

Владимир,

Спасибо за вашу работу.

Я обновился до версии #property "1.006".

Пытался протестировать его на 5000 как депозит, 1.10 объем на парах типа usdcad, на часовом и 15-минутном таймфреймах. Запускал несколько раз ваш советник и, к сожалению, никаких сделок, что я упустил?

Проверьте журнал. Уменьшите лот (для проверки поставьте минимальный лот)

К сожалению, он не работает. Невозможно установить его или применить к графику

Satbieter #:
К сожалению, он не работает. Я не могу установить его или применить к графику.

Можете ли вы задокументировать это более подробно? Что не следует устанавливать (скриншоты, сообщения об ошибках в журналах, ...)?

Не применять к графику (запускать?). Для этого должны быть сообщения в журнале.

Может быть, поможет простая перекомпиляция?