Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Компилятор выдал ту же ошибку с русской версией этого советника!
Что не так?
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Эксперты: Советник ZigZag
Владимир Карпутов, 2020.03.11 16:51
Скачать версию 1.006 с русской части CodeBase.
А почему покупки вверху? Нужно же наоборот - покупать внизу, а продавать сверху :)
Здравствуйте, Владимир!
Есть способ получить зигзаг только тот, который уже повернулся/закрылся, не учитывая текущую образующую (использование индекса 0 и 1 не очень хорошо работает)? Или может быть получить массив с датами зигзага?
Извините за мой английский.
Спасибо.
Привет, Владимир!
Есть способ получить зигзаг только тот, который уже повернулся/закрылся, не учитывая текущую образующую (использование индекса 0 и 1 не очень хорошо работает)? Или может быть получить массив с датами зигзагов?
Извините за мой английский
Спасибо.
Я думаю, что это невозможно сделать в этом коде.
Я думаю, что в этом коде это невозможно сделать.
Хорошо.
У вас есть код, который делает это (получает только закрытые или получает массив времен zz)? У меня нет идей, как это сделать.
Спасибо.
Владимир,
Спасибо за проделанную работу.
Я обновился до версии #property "1.006".
Пытался протестировать его на депозите 5000, объемом 1.10 на парах типа usdcad, на часовом и 15-минутном таймфреймах. Запускал несколько раз ваш советник и, к сожалению, никаких сделок, что я упустил?
Владимир,
Спасибо за вашу работу.
Я обновился до версии #property "1.006".
Пытался протестировать его на 5000 как депозит, 1.10 объем на парах типа usdcad, на часовом и 15-минутном таймфреймах. Запускал несколько раз ваш советник и, к сожалению, никаких сделок, что я упустил?
Проверьте журнал. Уменьшите лот (для проверки поставьте минимальный лот)
К сожалению, он не работает. Я не могу установить его или применить к графику.
Можете ли вы задокументировать это более подробно? Что не следует устанавливать (скриншоты, сообщения об ошибках в журналах, ...)?
Не применять к графику (запускать?). Для этого должны быть сообщения в журнале.
Может быть, поможет простая перекомпиляция?