Советники: ZigZag EA - страница 3

Спасибо большое.

I don't see anything when I put it on a chart. The parameters are in Russian (i think), making it difficult for me adjust. I was expecting to see the zigzag line and fibo levels when I but it on a chart. I used the default settings.

Jackery:

Я ничего не вижу, когда помещаю это в график. Параметры на русском (я думаю), что затрудняет настройку. Я ожидал увидеть зигзагообразную линию и уровни Фибоначчи, когда я ее на графике. Я использовал настройки по умолчанию.

Всё правильно. Если советник использует индикаторы, то эти индикаторы:

• в тестере стратегий: эти индикатору будут видны
  • в терминале: эти индикаторы не будут видны.
Чтобы в терминале отображались индикаторы, которые использует советник, нужно использовать команду ChartIndicatorAdd.
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartIndicatorAdd
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartIndicatorAdd
  • www.mql5.com
//| Expert initialization function                                   |                                                                                       ); "Внимание! %s: Попробуем добавить индикатор MACD(%s/%s) на график %s/%s. Получим ошибку 4114"                         subwindow...

При загрузке этого советника я получаю следующие ошибки

'INIT_FAILED' - expression not boolean ZigZag EA.mq5 Line 427 Comment 20

'INIT_FAILED' - expression not boolean ZigZag EA.mq5 Line 433 Comment 17

Также не вижу исправления Фибо, указанного выше...

Можете ли вы добавить исправление Fibo и исправить эти ошибки и загрузить снова?

Brian Sinclair :

При загрузке этого советника я получаю следующие ошибки

'INIT_FAILED' - expression not boolean ZigZag EA.mq5 Line 427 Comment 20

'INIT_FAILED' - expression not boolean ZigZag EA.mq5 Line 433 Comment 17

Также не вижу исправления Фибо, указанного выше...

Можете ли вы добавить исправление Fibo и исправить эти ошибки и загрузить снова?

Пожалуйста, скачайте версию 1.003 с русской части форума: https: //www.mql5.com/ru/code/21452

ZigZag EA
ZigZag EA
  • www.mql5.com
Опубликовал: Vladimir Karputov Просмотров: 1102 Рейтинг: Опубликован: 2018.07.17 14:49 Обновлен: 2019.11.23 07:13 Советник использует данные с пользовательского индикатора "ZigZag". По данному индикатору определяется канал, и по границам канала выставляются отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. После срабатывания отложенного ордера...

Vladimir Karputov:

Пожалуйста, загрузите версию 1.003 с русской части форума: https: //www.mql5.com/ru/code/21452.

Эта строка кода до сих пор не исправлена:

TakeProfit=(int)(((size_corridor/100.0*Fibo_TakeProfit)-size_corridor)/m_symbol.Point());

Fibo_TakeProfit - это перечисление, и оно должно быть переведено в процентное значение функцией GetFibo(), которая здесь отсутствует.

Исправленная строка должна выглядеть следующим образом:

TakeProfit=(int)(((size_corridor/100.0*GetFibo(Fibo_TakeProfit))-size_corridor)/m_symbol.Point());

lippmaje :

Эта строка кода до сих пор не исправлена:

Fibo_TakeProfit - это перечисление, и оно должно быть переведено в процентное значение функцией GetFibo(), которая здесь отсутствует.

Исправленная строка должна выглядеть следующим образом:

Спасибо.

Но вы всегда можете исправить код самостоятельно или скачать версию 1.005 с русской части форума: https: //www.mql5.com/ru/code/21452.

ZigZag EA
ZigZag EA
  • www.mql5.com
Опубликовал: Vladimir Karputov Просмотров: 1106 Рейтинг: Опубликован: 2018.07.17 14:49 Обновлен: 2019.11.23 07:13 Советник использует данные с пользовательского индикатора "ZigZag". По данному индикатору определяется канал, и по границам канала выставляются отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop. После срабатывания отложенного ордера...

Vladimir Karputov:

Спасибо.

Но вы всегда можете исправить код самостоятельно или скачать версию 1.005 с русской части форума: https: //www.mql5.com/ru/code/21452.

Конечно, спасибо за вашу работу.

lippmaje :
Конечно. Спасибо за вашу работу. Конечно, спасибо за вашу работу.

В версии 1.005 я также добавил страховку: проверку текущей цены и цены отложенного ордера.

Входы ExtDepth, ExtDeviation, ExtBackstep не оцениваются. Эту строку следует изменить:

handle_iCustom=iCustom(m_symbol.Name(),Period(),"Examples\\ZigZag");

на .

handle_iCustom=iCustom(m_symbol.Name(),Period(),"Examples\\ZigZag",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep);

Кроме того, входы времени начала/остановки торгов не оцениваются, за исключением проверки валидности в OnInit(). Таким образом, пользователь не имеет контроля над временем торговли, хотя входные данные указывают на обратное.