Привет!
Есть такие боты, но они открывает на кончике шпильки ))
Т.е. продают на самом низу и покупают на самом верху - оттого постоянный убыток.
Доброго дня ! Сам писал такие, давно, если только по свечам работать, то убытки, нужны еще фильтры и при необходимости автоинверсия сигнала.
Привет!
Т.е. продают на самом низу и покупают на самом верху - оттого постоянный убыток.
Привет!
Всем здравствуйте. Ищу робота который примерно делает следующее: открывает рыночный ордер в продолжение движения при формировании импульсной свечи которая больше в(на) X предыдущих Y свечей.
Искал, но так ничего и не нашел, возможно как то не так запрос формирую. Но думаю что то подобное уже существует. Если кто то сталкивался, киньте линк пожалуйста
такого бота можно поискать здесь https://www.mql5.com/ru/job, вместе с ТЗ на разработку)
- www.mql5.com
Привет!
Если такие боты действительно есть, то цена им миллионы долларов. Останется только научить их вместо покупок продавать, а вместо продаж покупать.
Всем здравствуйте. Ищу робота который примерно делает следующее: открывает рыночный ордер в продолжение движения при формировании импульсной свечи которая больше в(на) X предыдущих Y свечей.
Искал, но так ничего и не нашел, возможно как то не так запрос формирую. Но думаю что то подобное уже существует. Если кто то сталкивался, киньте линк пожалуйста
Если я правильно понял, то на пробой коридора флета? Т.е. там в параметрах должно быть число свечей в коридоре и на сколько пунктов его требуется пробить?
Если я правильно понял, то на пробой коридора флета? Т.е. там в параметрах должно быть число свечей в коридоре и на сколько пунктов его требуется пробить?
Возможно и так, но идея для эксперимента примерно такая. Флет или не флет, а просто вялое движение со свечами небольшого размера. И тут появляется большая свеча, в результате выхода данных или пробоя уровня. Так вот, такая свеча береться в оборот. Ждем небольшое время для подтверждения, что свеча не пинбар или ложное пробитие, а потом открывается рыночный ордер по ходу этого движения.
Думал уже есть что то такое, чтобы поэксперементировать, и после дополнительных фильтров, возможно получиться сформировать рабочую идею.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования