ДЕКОМПИЛИРОВАННЫЙ КОД УДАЛЁН!
РАБОТА С ДЕКОМПИЛИРОВАННЫМ КОДОМ ЗАПРЕЩЕНА!
Блин я не специально.А как быть тогда?
Использовать только легальное програмное обеспечение: скачанное из КодоБазы, взятое с этого форума (здесь часто делятся кодом) или заказанное в сервисе Фриланс.
- Обратиться к автору советника (обычно координаты автора указываются в нем, см. вкладку свойств советника "О Программе" при запуске).
- Если автора найти не удается, то попытаться создать новый советник при условии, что известен алгоритм работы текущего советника. С этим придется обращаться во Фриланс.
- Если невозможно ни 1, ни 2, то никак.
4. Поискать в КодеБазе советник, который будет лишь ставить ТП, и поместить его на другой график той же валютной пары
Понял ребята,учту.Вы такого не знаете часом?
Понял ребята,учту.Вы такого не знаете часом?
Читаем:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Добавить тейк профит в советник.
Vladimir Karputov, 2018.06.10 16:53
Читайте ветку: https://www.mql5.com/ru/forum/24410Читаем:
Читал.Нету там.Кстати названия советников это просто совпадение.Это я для себя его переименовал,а оказалось есть такой уже.Не вру.Плагиатом заниматься не собирался,я вон в коде не понимаю ни черта,какой на фиг из меня плагиатор.Моя проблема лишь в том,что мне нужен тейк профит в валюте депозита,а не в пунктах,как большинство советников и скриптов.Весь инет перерыл уже,то ли ищу плохо то ли чё.Некоторые есть,но не подходят так как они для общего количества ордеров,а мне надо отдельно для бая и для села.
Читал.Нету там.Кстати названия советников это просто совпадение.Это я для себя его переименовал,а оказалось есть такой уже.Не вру.Плагиатом заниматься не собирался,я вон в коде не понимаю ни черта,какой на фиг из меня плагиатор.Моя проблема лишь в том,что мне нужен тейк профит в валюте депозита,а не в пунктах,как большинство советников и скриптов.Весь инет перерыл уже,то ли ищу плохо то ли чё.Некоторые есть,но не подходят так как они для общего количества ордеров,а мне надо отдельно для бая и для села.
void OnTick() { double profitBUY = 0.0, profitSELL = 0.0; for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue; if(OrderSymbol() != _Symbol) continue; if(OrderMagicNumber() != 12345) continue; switch( OrderType() ) { case ORDER_TYPE_BUY : profitBUY += OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission(); break; case ORDER_TYPE_SELL: profitSELL += OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission(); break; } } }
Огромнущее Вам спасибо!!Я очень благодарен Вам!Но к сожалению я понятия не имею куда вставить это дело.Я не слишком много попрошу если попрошу Вас вставить его на место?.ex4 b .mq4 я Вам пришлю в личку или ещё как нибудь.Я правда понятия не имею куда всё это вставить.Как обезьяна за рулём-машина есть,а не уехать)))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ДЕКОМПИЛИРОВАННЫЙ КОД УДАЛЁН!
РАБОТА С ДЕКОМПИЛИРОВАННЫМ КОДОМ ЗАПРЕЩЕНА!