Место входа определяет хорошо, правда как на минутке определить направление тренда для ловли 100 пипсов? И второй вопрос - на каком ДЦ ты тестировал свою стратегию? Лично у меня при определенных параметрах все идет гладко и в 2004-2006 годах, но без той прибыли, которую ты озвучил выше.
Советник тестировался на данных от Interbank FX Trader.
Тренд не предсказать никак, думаю советнику просто везло в 2007 году. Интересна сама возможность такого везения :)
Надо бы его подправить, например, чтобы только покупал или продавал в определенных периодах.
Все таки главный вопрос - он сейчас "без перил", те может слить в любой момент.
Нужно как то повысить надежность.
Уважаемый andrewsoft!
Хотелось бы отметить Ваш высоко-классный подход к программированию. Не часто встретишь такой структурированный и красивый код. Наверное Вы профи программист и при реализации этого проекта без UML не обошлось.
Однако к Вам вопрос по коду:
Функция PrepareIndicators()
Отривок:
// DeMArker and WPR
lookback = 0;
ArrayResize(demarkerv, lookback+1);
ArrayResize(wprv, lookback+1);
for(ib=0; ib<=lookback; ib++)
и далее по тексту.
Мне что-то не совсем понятно использование lookback. Вы вначале его обнуляете. Затем настраиваете Массивы demarkerv и wprv на один элемент.
Далее в коде я встречал места где Вы обращаетесь к этим массивам для выборки min,max. Но что можно выбрать из одного элемента ?...
Возможно я что-то не понимаю. Проясните ситуации.
Тестирую сейчас Ваш советник на разных валютных парах. О результатах сообщу.
Всего наилучшего
Вот как и обещал
Оптимизировал для NZD-EUR
Период с 01.11.07 по 05.01.2008 - как раз самый паршивый период
Настройки:
MaxOrder - 3, MaxLots - 1, TakeProfit - 105, StopLoss - 50, Trail - 70, SpanGator - 1, Demarker Period - 54, WPR period - 14, Deposit -2000
Вот результат. И надо сказать, что совсем не дурно. Вас, Andresoft, можно поздравить.
Вот как и обещал
Оптимизировал для NZD-EUR
Период с 01.11.07 по 05.01.2008 - как раз самый паршивый период
Настройки:
MaxOrder - 3, MaxLots - 1, TakeProfit - 105, StopLoss - 50, Trail - 70, SpanGator - 1, Demarker Period - 54, WPR period - 1, Deposit -2000
Вот результат. И надо сказать, что совсем не дурно. Вас, Andresoft, можно поздравить.
А то нету в этой версии чего то Демаркер период и WPR - period

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
AK47_A1:
Простой советник, но какая эффективность за 2007 год!
Author: Andrey Polishchuk