Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы оно было не БИнарным, а с произвольным числом потомков у каждого узла, типо такого:
Не думаю, что есть смысл из одного узла выделять более 2-х веток, как на вашем рисунке.
Ведь пройдя несколько делений на 2 ветки - получим тот же результат. Просто глубина дерева будет больше (не 3 как на вашем рисунке, а 7-10).
Стандартный алгоритм быстро рассчитает хоть до 100500 узлов.
А вообще читал, что есть такие алгоритмы с несколькими ветками из узла. Может в R или Питоне найдете.
Есть ли какие-либо проблемы с алгоритмом?
Я постоянно получаю ошибку нулевого деления на "dataanalysis.mqh"!
Я сделал свою собственную многосимвольную версию... но эта ошибка - заноза в заднице!
Буду благодарен за помощь.
С уважением.
Я думаю, что этот советник на статье очень хороший результат
но на РЕАЛЬНОМ счете с РЕАЛЬНЫМИ деньгами Какая проблема этого советника должна быть исправлена
или другой вопрос, что является слабым местом этого советника нужно развивать или исправить или обновить до лучшего
Может ли кто-нибудь помочь с предложением?
Спасибо
Спасибо, что открыли мне глаза на библиотеку Alglib, которая, как я не знал, поставляется с последней версией Metatrader 5.....
Я обнаружил, что мне пришлось заново изобретать колесо!
Привет, эта статья очень увлекательна. Однако когда я пытаюсь скомпилировать регрессионную модель леса случайных решений, возникает 93 ошибки.
Первая ошибка - это ошибка необъявленного идентификатора. Переменная, которую пытаются вызвать, является свойством m_buffsize в RDF.
Вызов происходит из обработчика события OnTester. Я приложил выдержку из кода.
Как мне лучше всего решить эту проблему?
Рис. 1: Несколько ошибок, возникающих во время компиляции.