Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам уже отвечали на вопрос.
Вот эта строчка, прописанная в OnInit() изменит самый первый уровень индикатора на значение, записанное в переменной new_value_0:
Вот эта строчка, изменит второй уровень индикатора на значение переменной new_value_1:
... и т.д.
Похоже что ему не нужно решение вопроса, а нужно просто охаять и МТ и MQL потому, что нет возможности прочесть параметр заданный в #property
По моему не один из вас не понимает о чём идёт речь.
Я не хочу установить уровень роботом хотя изначально это и предполагается.
Я хочу его считать при его изменении! в процессе работы на графике.
И самое важное сделать это не через inputs.
Я не пытаюсь обсерать не кого я пытаюсь найти объяснение как это сделать правильно.
И какая ячейка памяти за это отвечает если уж на то пошло и нету функции считывания уровня в процессе исполнения программы.
Теперь понятно что я хочу?
Я не пытаюсь обсерать не кого я пытаюсь найти объяснение как это сделать правильно.
И какая ячейка памяти за это отвечает если уж на то пошло и нету функции считывания уровня в процессе исполнения программы.
Нет, не понятно.
Если вы хотите НЕ через input (И самое важное сделать это не через inputs), то значит вы его сами и меняете программой. Зачем тогда узнавать, раз вы сами значение программой устанавливаете?
В момент, когда вы положили в карман червонец, как вам узнать сколько вы в карман положили?
Нет, не понятно.
Если вы хотите НЕ через input (И самое важное сделать это не через inputs), то значит вы его сами и меняете программой. Зачем тогда узнавать, раз вы сами значение программой устанавливаете?
В момент, когда вы положили в карман червонец, как вам узнать сколько вы в карман положили?
Из другой программы?
Из другой программы?
Нет не сдругой программы
Нет, не понятно.
А я пред пологаю что уровень может сменить пользователь по своим потребностям и индикатор должен на это отреагировать и подстроится под новые параметры!
Для этого и нужно считывать сам уровень с графика а не пытатса его нарисовать заново.
Нет не сдругой программы
Вы думаете о том что всё время индикатор контролирует уровень который был задан из начально.А я пред пологаю что уровень может сменить пользователь по своим потребностям и индикатор должен на это отреагировать и подстроится под новые параметры!
Для этого и нужно считывать сам уровень с графика а не пытатса его нарисовать заново.
Не выдумывайте за меня то, о чём я могу думать.
Я вижу, что вы, вместо решения вопроса, выдумываете себе причины его не решать.
Если вы предполагаете, что уровень мог сменить пользователь, то это значит, что вы сами себе противоречите: (И самое важное сделать это не через inputs)
А уж если не делать это через внешние переменные, и если учитывать ваш ответ Андрею: "Нет не с другой программы", то вывод напрашивается один: вы сами программно задаёте уровень внутри индикатора. И индикатор о нём всё знает. Чего тогда сделать не можете - не понимаю.
Ну сменить значение input пользователем конечно вполне можно и на лету. Правда для этого как минимум понадобиться панелька, в которой можно ввести это значение. Правда не совсем понятно зачем лишние извращения, если можно перезапустить индикатор с измененным input.
Но как говориться на вкус и цвет, карандаши разные.
Понятно. Это именно то что я предположил.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужна помощь MQL5 #property indicator_level
Alexey Viktorov, 2018.02.08 07:30
Похоже что ему не нужно решение вопроса, а нужно просто охаять и МТ и MQL потому, что нет возможности прочесть параметр заданный в #property
А конец моей фразы понятен? Нет и не будет такой возможности. Следовательно зачем биться лбом о бетонную стену?
Можно вообще не писать
Достаточно в OnInit() вписать
Понятно. Это именно то что я предположил.
А конец моей фразы понятен? Нет и не будет такой возможности. Следовательно зачем биться лбом о бетонную стену?
Можно вообще не писать
Достаточно в OnInit() вписать
Да можно если задуманно уровень который не изменяется в процесе обработки данных.
//--- количество окон на графике (всегда есть хотя бы одно главное окно)
int windows=(int)ChartGetInteger(0,CHART_WINDOWS_TOTAL);
//--- про ходим по окнам
for(int w=0;w<windows;w++)
{
//--- сколько индикаторов в данном окне/подокне
int total=ChartIndicatorsTotal(0,w);
//--- переберем все индикаторы в окне
for(int i=0;i<total;i++)
{
//--- получим короткое имя индикатора
string name=ChartIndicatorName(0,w,i);
//--- получим хэндл индикатора
int handle=ChartIndicatorGet(0,w,name);
//--- выведем в журнал
if(name=="RSIm"&&w>0)
PrintFormat("Window=%d, index=%d, Name=%s, handle=%d",w,i,name,handle);
int objeto=ObjectsTotal(0,w,-1);
for(int j=0;j<objeto;j++)
{
PrintFormat("Name=%s,",ObjectName(ChartID(),j,i,-1));
}
//--- обязательно освобождаем хендл индикатора, как только он становится ненужным
IndicatorRelease(handle);
}
}
Я использовал вот этот код чтоб найти обекты на графике где располагается мой индикатор но он так не чего не показал связоное с уровнями.
Что я пропустил или что я не так делаю?
Да можно если задуманно уровень который не изменяется в процесе обработки данных.
Я использовал вот этот код чтоб найти обекты на графике где располагается мой индикатор но он так не чего не показал связоное с уровнями.
Всё.
Изначально был вопрос
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ivan Stepanenko, 2018.01.30 17:30
Ребята всем спасибо кто заинтересовался вопросом.
На вопрос выделенный красным вот ответ
Alexey Viktorov, 2018.01.31 09:06
Игорь, мы оба неправы. Я не сразу понял задачу...
Кроме директивы #property установить уровень индикатора можно функцией
Соответственно этот уровень надо задать во входящих параметрах индикатора. В таком случае, уровень рисоваться будет по заданному значению и менять его надо тоже по этому значению.
Тестовый вариант
Потом вы сочинили что есть необходимость программно всем индикаторам переназначить уровни. Даже тем в которых уровни не предусмотрены.
Alexey Viktorov, 2018.02.04 17:23
Я вот чего не понимаю: Почему вместо того, чтобы взять готовый код, проверить, покрутить его и так и эдак, вы вступаете в обсуждение? Вы считаете что все тут чаще просто пишут не проверенные варианты советов?
Уровни индикатора это не графические объекты.