- Прогнозы на основе фундаментального анализа. Какие эксперты заслуживают доверия?
- Какое слово чаще всего используется? Торговый робот/ Советник / Эксперт.
- Доллар крепнет ???
Господа! Давайте путем голосования закончим наше исследование начатое на ветке «Прогнозы на основе фундаментального анализа. Какие эксперты заслуживают доверия?» https://www.mql5.com/ru/forum/223262 , что и будет независимой экспертной оценкой качества их работы.
От себя добавил в выше представленный список аналитиков из forexcrunch и из forecasts.org .

- 2017.12.24
- www.mql5.com
Только не Демура. У него папа - доктор, профессор экономики. Он него Степан нахватался терминологии и засыпает ею аудиторию. Он мне напоминает Хлестакова из комедии Гоголя Ревизор. Говорит, по сути одно и тоже. Конкретных полезных вещей я от него для себя не могу получить, сколько его не слушал. А вообще, чтобы судить о прогнозе того или иного эксперта, спросите себя: "Сколько пунктов я смогу заработать, прислушиваясь к данному прогнозу ?" — Поймаете себя на мысли — ни одного пункта. Поэтому нечего слушать экспертов — думайте сами.
Только не Демура. У него папа - доктор, профессор экономики. Он него Степан нахватался терминологии и засыпает ею аудиторию. Он мне напоминает Хлестакова из комедии Гоголя Ревизор. Говорит, по сути одно и тоже. Конкретных полезных вещей я от него для себя не могу получить, сколько его не слушал. А вообще, чтобы судить о прогнозе того или иного эксперта, спросите себя: "Сколько пунктов я смогу заработать, прислушиваясь к данному прогнозу ?" — Поймаете себя на мысли — ни одного пункта. Поэтому нечего слушать экспертов — думайте сами.
у меня уже все закрома тушенкой забиты по его рекомендациям и рубль жду по 200 :)
кому надо тушенку - обращайтесь, обменяю на gtx 1080tiу меня уже все закрома тушенкой забиты по его рекомендациям и рубль жду по 200 :)
кому надо тушенку - обращайтесь, обменяю на gtx 1080tiТушенкой он хорошо людей затарил.))
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Прогнозы на основе фундаментального анализа. Какие эксперты заслуживают доверия?
Victor Ziborov, 2017.12.24 19:16
Алексей, тема очень важная, интересная и полезная для трейдинга. Но, боюсь что на этом Форуме эта тема будет не раскрыта. Почему ? Потому что здесь на Форуме хорошие программисты, которых прогнозы не очень интересуют. Их, в принципе и трейдинг интересует поскольку постольку. Это потому что эти хорошие программисты заняты с головой программированием индикаторов и советников, а на остальное у них просто "не доходят руки". Меньшее количество на Форуме трейдеров, которых, как ни странно, фундаментальный анализ и прогнозы тоже интересует мало. Трейдеры верят в технический анализ, а из фундамента, в лучшем случае, обращают внимание на НонФарм и процентные ставки некоторых валют. Лично я не очень верю аналитикам, занимающихся прогнозами, поскольку на них нет никакой ответственности за сказанное слово. Поэтому я пытаюсь прогнозировать сам, глядя на важные новости (в основном, процентные ставки) и на недельные свечи валютных пар, индекса доллара, индекса SP500, нефти и золота.
Чем мне не нравиться долгосрочная торговля.
Свопы скушают основную часть прибыли.
Не исключаю потерь из-за ненадежности брокеров, как гаранта сохранения и умножения капитала.
Чем мне не нравиться долгосрочная торговля.
Свопы скушают основную часть прибыли.
Не исключаю потерь из-за ненадежности брокеров, как гаранта сохранения и умножения капитала.
Есть счета свопфри.
Нет, я ни в коем случае не отговариваю, просто высказал своё мнение.
Оууу!
79% Нет хороших аналитиков
Свободная ниша оказывается?
Занимаю свободное место. Буду вести в недельном режиме.
какая цель этого топа?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования