Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коинтеграция:
Автор: Максим Дмитриевский
Привет @Maxim Dmitrievsky,
Отличный индикатор. У меня есть несколько уточнений.
1. Если у меня есть смешанные пары XXXUSD и USDXXX, конвертирует ли он все USDXXX в XXXUSD?
2. Я предполагаю, что он использует тест Йохансена для проверки множественных связей и получения бета-версии для формирования линейной коинтеграционной связи и основы для Z-score вероятности? Как это работает?
Спасибо!
С уважением,
Фрэнсис
Коинтеграция:
Автор: Максим Дмитриевский
думаю что сделаю более интересную версию после НГ, тогда и статья будет оправдана.. здесь мало чего описывать
Использует ли это коинтеграцию Джохансена или просто чистую разницу в распространении?
Использует ли это коинтеграцию Джохансена или просто чистую разницу в распространении?
используется расчет обычной линейной регрессии между инструментами, по ряду цен
насколько понимаю, в коинтеграции Йохансена просто используется по несколько значений каждого ряда? типа векторной авторегрессииошибку пишет при компиляции:
билд 1881
вылечил добавлением в arrayresize.mqh
int ArrayResizeAL(uchar &arr[],const int size)
....
на кастомных символах не захотел работать ((( - вылечил, но при переключении ТФ, может иногда выскакивать:
2018.08.01 02:12:07.279 cointegration_indicator (EURUSD,M5) zero divide in 'cointegration_indicator.mq5' (269,59)
ошибку пишет при компиляции:
билд 1881
вылечил добавлением в arrayresize.mqh
int ArrayResizeAL(uchar &arr[],const int size)
....
на кастомных символах не захотел работать ((( - вылечил, но при переключении ТФ, может иногда выскакивать:
попробуйте в онините прописать second_call=false;
там при переключении тф старые данные где-то не чистятся
franzzzz:
1. Если у меня есть смешанные пары XXXUSD и USDXXX, конвертирует ли он все USDXXX в XXXUSD?
2. Я предполагаю, что он использует тест Йохансена для проверки множественных взаимосвязей и получения бета для формирования линейной коинтеграционной связи и основы для Z-score вероятности? Как это работает?
1. нет, он не конвертирует ничего в валюту вашего депозита, поэтому он не будет работать правильно для USDCHF, EURGBP, USDCAD и т.д.
2. нет, он использует простую линейную регрессию между несколькими активами, а затем делит все графики на стандартное отклонение, чтобы это выглядело как плоский канал