Нужна ли Вам сворачиваемость (фолдинг) кода ? Читайте первый пост перед голосованием... - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Затем в папке терминала просто открываем log файл:
.
ну и собственно смотрим на предмет ошибок.. все очень быстро, возможно не так быстро по трудозатратам как в самом метаэдиторе но не критично
Респект, Максим.
Внешний MQL редактор уже есть.) Теперь дело за малым, поменять MQL на С++/С# и полная свобода.))
Респект, Максим.
Внешний MQL редактор уже есть.) Теперь дело за малым, поменять MQL на С++/С# и полная свобода.))
:D
Затем в папке терминала просто открываем log файл:
.
ну и собственно смотрим на предмет ошибок.. все очень быстро, возможно не так быстро по трудозатратам как в самом метаэдиторе но не критично
А как интелленс настроить ?
Но регистронезависимый автокомплит более нужная штука как по мне.
В одном из моих файлов более 7000 строк. До сих пор не разбил его, потому что ориентируюсь. Если бы был фолдинг, разноцветные буквы, всякие финтиклюшки и т.д. - запутался бы в конец и пришлось бы разбить на 20 файлов.
Мучился бы потом вспоминая где какая функция находится.
В большом коде ничто лишнее не должно отвлекать глаза.
Поэтому, редактор с моей точки зрения, идеален для серьезной разработки на десятки тысяч строк кода.
А как интелленс настроить ?
а по моему только подсветка или подстановка уже существующих в коде выражений, больше никак не настроить.. надо описание к плагину почитать, я мало занимался
мне просто чисто по приколу здесь писать потому что аккуратное выравнивание, скобочки, подсветочка и т.д. ну т.е. все как в развитых IDE
полной интеграции с mql как с другими языками тут нет, отладчик работать не будет.. чисто подсветка и удобочитаемый код
Удобство никому не помешает.
Сейчас ответил НЕТ
Но вот думаю, что в 5-рке код не так нагляден как в 4-рке.
Так что переиграю и отвечу ДА
Прошу прощения что не в голосовалке.
Нужно. Легче с длинным кодом работать.