- Нужен робот
- Обсуждение статьи "Создаем помощника в ручной торговле"
- Закачивание котировок скриптом "Key_Home"
Здравствуйте уважаемые,может кто подскажет,нужен робот который бы контролировал открытие поз другим экспертом либо только продажа,либо покупка...как то попадался,но сейчас даже название не помню...заранее благодарю.
Вы это можете сами в свойствах эксперта установить. Либо только покупать, либо продавать или и то и другое.
Это справедливо только для старого терминала. В MetaTrader 5 такой настройки уже нет. Пожалуйста обратите внимание, Вы пишите в главной секции mql5 - здесь обсуждается mql5 и MetaTrader 5. Старый терминал и старый язык обсуждаются в специальном разделе: MQL4 и MetaTrader 4 (23452).
Да я не силён в программировании...если не найду - буду пробовать,я знаю,как то трал пробовал вставить не работал,пришлось сову дополнительно вешать...
Здравствуйте уважаемые,может кто подскажет,нужен робот который бы контролировал открытие поз другим экспертом либо только продажа,либо покупка...как то попадался,но сейчас даже название не помню...заранее благодарю.
В принципе неправильная постановка задачи.
Пример:
"эксперт 1" - генерирует сигнал на открытие Buy и открывает позицию Buy.
"эксперт 2" - настроен, так как Вы хотите, "можно только Sell".
Что в итоге:
"эксперт 1" - генерирует сигнал на открытие Buy и открывает позицию Buy, а "эксперт 2" сразу закрывает позицию Buy. "эксперт 1" снова открывает Buy, а "эксперт 2" сразу закрывает позицию Buy. И так до тех пор пока Ваш депозит не обнулится на спреде.
Что делать? Сразу встраивать условие на открытие или Buy/Sell или Buy или Sell в "эксперт 1". При этом "эксперт 2" не будет нужен.
...понятно...учту...
Почему не правильно,у мня открыты два инструмента EURUSD и CHFUSD,на обоих стоит один и тот же бот,по логике открывает нормально бай в одном,сел в другом,но иногда,случается момент,открывает в одном направлении,вот и хочу исключить это...
Почему не правильно,у мня открыты два инструмента EURUSD и CHFUSD,на обоих стоит один и тот же бот,по логике открывает нормально бай в одном,сел в другом,но иногда,случается момент,открывает в одном направлении,вот и хочу исключить это...
А Вы сейчас с кем общаетесь?
Используйте кнопку "ответить" - тогда будет понятно, на какой пост Вы пишите ответ :)
А Вы сейчас с кем общаетесь?
Используйте кнопку "ответить" - тогда будет понятно, на какой пост Вы пишите ответ :)
Наверное нужно узнать, о какой платформе идёт речь, а то разговор ни о чём.
...я понял про платформу,я просто обратился за инфой а не ради общения,поэтому особой разницы не вижу...но спасибо за разъяснения...по любому...
О МТ4 платформе.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования