Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я к тому, что close может быть только, или 0(false) или 1(true), другого не дано.
еще раз, вот отработка функции, дал я её сегодня, отработка сегодня, и закончим на этом.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как реализовать закрытие позиций по одной через N-минут ?
Natalya Dzerzhinskaya, 2017.11.22 19:17
(OrderCloseTime() > 0) работает, оставлю так тогда
Спасибо ещё раз))
Тоже закрывает отлично, но после закрытия пишет error 4108 "Неверный номер тикета."
Я к тому, что close может быть только, или 0(false) или 1(true), другого не дано.
То же самое, для надёжности лучше писать:
для надежности
всегда(!!!) в функции нужно использовать найденное для неё значение, чтобы убедиться в том, что мы используем корректные и необходимые нам параметры функции
еще раз, вот отработка функции, дал я её сегодня, отработка сегодня, и закончим на этом.
Сказанное спасибо, не говорит о правильности подсказки, вы взрослый человек, и должны это осознавать.
Это примерно того, что приехать на станцию тех.обслуживания и сказать спасибо мастеру, мол после ремонта машина едет отлично, только клапана стучат. Понимаете?
Всё - ушёл)
учителей развелось.... все кому не лень....
только я знаю, что с торговыми функциями лучше не шутить
все должно быть выполнено на 5+
каждая ошибка - потеря денег!
Можно сразу закрывать ордера, при переборе.
Зачем искать время? Сравнили - закрыли - следующий.
Там условие - нужно найти только один ордер, который открыт раньше всех. А без полного перебора ордеров невозможно узнать, что такой-то ордер является самым старым.
учителей развелось.... все кому не лень....
только я знаю, что с торговыми функциями лучше не шутить
все должно быть выполнено на 5+
каждая ошибка - потеря денег!
Ренат, это условие не выполниться даже при апокалипсисе, можете проверить:
Ренат, это условие не выполниться даже при апокалипсисе, можете проверить:
ну человек же использовал мой код!!!!
ошибка вывалилась?????
Виталий, прекращай...
или иди помучай, если не веришь
Там условие - нужно найти только один ордер, который открыт раньше всех. А без полного перебора ордеров невозможно узнать, что такой-то ордер является самым старым.
По условию, не может быть открытого более 5 минут, то есть можно смело перебирать по порядку, и и закрывать старше 5 минут, это и будет самый старый.
ошибка вывалилась?????
В том то и дело, что ее (ошибки) никогда не будет видно. Даже в том случае, если она появится. Переменная close должна быть типа bool, у которого не бывает значения меньше нуля.
ошибка вывалилась?????
Дело не в использовал, или не использовал.
Ещё раз:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как реализовать закрытие позиций по одной через N-минут ?
Vitaly Muzichenko, 2017.11.22 20:28
При каких условиях это может когда-то отработать, хотя-бы раз в 100 лет?