Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
самое-самое простое - это писать в поле comment время когда ордер должен быть закрыт.
Низзя надеяться на комментарии. Есть ДЦ, которые не просто изменяют это поле (дополняя своими данными), но и попросту стирают ранее занесенную информацию.
В чем проблема то?
Ваш вариант мне здорово подошёл. Спасибо.
по времени существования можно выбрать из всех как самый первый открытый ордер, так и самый последний. При этом запоминаем тикет и количество секунд существования. Например
Ваш вариант тоже рабочий. Спасибо.
Оставлю для работы первый вариант))
Всем спасибо за помощь, профитов вам))
Низзя надеяться на комментарии. Есть ДЦ, которые не просто изменяют это поле (дополняя своими данными), но и попросту стирают ранее занесенную информацию.
чтобы не быть голословным - приведите список этих ДЦ
чтобы не быть голословным - приведите список этих ДЦ
Только один вопрос: Если известен тикет
зачем его потом искать в цикле, если можно просто выбрать ордер по тикету
и вместо проверки типа ордера, в этом случае, лучше проверить время закрытия OrderCloseTime(), просто на всякий случай, вдруг уже закрылся по стопу\тейку.
Только один вопрос: Если известен тикет
зачем его потом искать в цикле, если можно просто выбрать ордер по тикету
и вместо проверки типа ордера, в этом случае, лучше проверить время закрытия OrderCloseTime(), просто на всякий случай, вдруг уже закрылся по стопу\тейку.
я думал что Наталья так и хочет т.к. озадачила поиском тикета, но видимо не все карты раскрыла
)
Справедливые замечания выше. Зачем еще раз перебирать все ордера, если тикет уже известен? Кроме того, в функции:
рискуете получить объем вовсе не того ордера, который собираетесь закрыть. Ведь OrderLots() будет относиться к выбранному ордеру, а тикет - к совершенно другому. Лучше уж тогда так сделать:
Справедливые замечания выше. Зачем еще раз перебирать все ордера, если тикет уже известен? Кроме того, в функции:
рискуете получить объем вовсе не того ордера, который собираетесь закрыть. Ведь OrderLots() будет относиться к выбранному ордеру, а тикет - к совершенно другому. Лучше уж тогда так сделать:
Так вообще не закрывает.
Так вообще не закрывает.
Прошу прощения. Строку:
нужно переписать так: