Заливка объекта - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Renat Akhtyamov
16637
Renat Akhtyamov  
5211845:

я на основании этого примера и писал свой код. Только понять не могу в чем разница. Только в том, что там есть окно для входных параметров.

А если мне не нужно это окно? если я просто хочу  создать объект уже с желаемыми параметрами. Такое возможно?

но там же

color           clr=clrBeige;

а у Вас

const color            clr    = clrBeige;

и вообще, я подозреваю, что Ваш прямоугольник создан где то не в видимой части окна

попробуем модифицировать плюсом

   double   Price_Level_1     = Close[9]; //котировки золота
   double   Price_Level_2     = Close[0];
   //
   datetime Left_Side_1      = Time[9];                                  
   datetime Right_Side_1     = Time[0]; 

Получите объект на экране, поправите как Вам нужно

Ну и запинайте его временно в OnInit() , чтобы код всё-таки гарантированно выполнился один раз

5211845
321
5211845  

const убрал, оставил  bool             fill   = false; все равно не реагирует.

цвет меняет. стиль линии меняет. объект тоже прям в центре.

???

Renat Akhtyamov
16637
Renat Akhtyamov  
5211845:

const убрал, оставил  bool             fill   = false; все равно не реагирует.

цвет меняет. стиль линии меняет. объект тоже прям в центре.

???

не понял?

Объект нарисован, что не нравится?

5211845
321
5211845  
почему тогда все остальные свойства устанавливаются? код я запускаю кнопкой компиляции.
5211845
321
5211845  
не нравиться, то что объект рисуется залитый, а мне нужно чтобы только рамка рисовалась
Renat Akhtyamov
16637
Renat Akhtyamov  
5211845:
почему тогда все остальные свойства устанавливаются? код я запускаю кнопкой компиляции.

как фон - это

ObjectSetInteger(0,Name,OBJPROP_BACK,back);

Что хотите, не пойму никак?

5211845
321
5211845  
у меня на экране создается прямоугольник красного цвета, но он весь закрашен, а я хочу чтобы создался прямоугольник без заливки, только рамка прямоугольника
Renat Akhtyamov
16637
Renat Akhtyamov  

https://www.mql5.com/ru/forum/151878

Не работает функция OBJPROP_FILL
Не работает функция OBJPROP_FILL
  • 2014.06.09
  • www.mql5.com
Ставлю true/false ничего не меняется. Заливка квадрата в любом случае...
Renat Akhtyamov
16637
Renat Akhtyamov  
Поэтому рисовать его линиями, как вариант.
5211845
321
5211845  
Я разобрался. Вы здесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий