Индикаторы: Alert Crossing Moving Average Nth Bar - страница 3

Здравствуйте.

Спасибо за источник.

Я скачал его, чтобы использовать для одного проникновения метода ДиНаполи.

Я новичок в MQL и не знаю, как это исправить.

У меня есть четыре метода в методе ДиНаполи: [Single Penetration], [Double Repo], [Confluence] и [Agreement].

Single Penetration]
DMA3×3 (скользящая средняя со скользящим индикатором 3, добавленная к периоду 3 SMA), когда вещество свечи покрывает DMA после 8 или более последовательных раз нахождения выше или ниже DMA, и когда она отрывается в противоположном направлении, применяется ретрейсмент Фибоначчи к волне, в которой произошел толчок. 38,2% возврата, с удлинением в направлении тренда. Будет полезно, если вы также примените коррекцию Фибоначчи к развороту, пока разворот происходит выше
38,2%.

Будет полезно, если вы укажете, сколько последовательных свечей находится выше или ниже свечи, когда разворот продолжается в течение 8 баров.

https://a-kufx.com/dinapoli-syuhou-dma-2814.html

Они распространяют бесплатный шаблон графика DiNapoli.

[Double repo]
Он предназначен для поиска разворотов тренда, но я не могу объяснить это хорошо, поэтому, пожалуйста, обратитесь к следующему:
https://a-kufx.com/dinapoli-syuhou-double-repo-2895.html.

Изначально я попросил человека, создавшего индикатор Thrust, "прислать мне такой, который меня заинтересует". Но ответа я так и не получил.
Не было никаких упоминаний о дате обновления, и я подумал, что это мог быть старый сайт, поэтому я был обеспокоен.

Мы приносим извинения за беспокойство, но мы были бы признательны за ваше внимание к MT4 и MT5.

エコの達人:

Благодарим вас за уделенное время и внимание к MT4 и MT5.

Не обращайтесь с подобными просьбами окольными путями.

Попробуйте создать его самостоятельно и задавайте вопросы, если возникнут проблемы, которые вы не сможете решить.

Если вы не можете создать его самостоятельно, обратитесь к фрилансеру.

Кроме того, этот человек - русский, поэтому если вы хотите задать вопрос, то делайте это на русском или английском форуме.

Привет,

Почему я не вижу ema на графике? Он продолжает это делать:

2021.03.17 18:40:09.002 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) удален

2021.03.17 18:41:26.200 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) загружен успешно

2021.03.17 18:41:29.001 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) удален

А эма не отображается... Когда я пытаюсь изменить цвет, он сбрасывается один...

И еще вопрос, можно ли использовать 2 раза на одном графике с разными настройками ema?

Спасибо большое!

DDangerous :

Индикаторы наносятся на график только в том случае, если вы работаете в тестере стратегий в визуальном режиме.

Vladimir Karputov:

Индикаторы наносятся на график только в том случае, если вы работаете в тестере стратегий в визуальном режиме.

Спасибо за быстрый ответ!

У вас есть идея, как сделать это не в режиме стратегии?

И второе, мне нужно сделать это с ema 50 и ema 200, но я не могу поставить 2 раза один и тот же индикатор.

Помогите мне, пожалуйста, сэр. Этот индикатор является удивительным для меня.

DDangerous :

Спасибо за быстрый ответ!

У вас есть идея, как сделать это не в режиме стратегии?

И второе, мне нужно сделать это с ema 50 и ema 200, но я не могу поставить 2 раза один и тот же индикатор...

Помогите мне, пожалуйста, сэр. Этот индикатор потрясающий для меня.

Нет, индикаторы НЕ будут добавлены на график.

Documentation on MQL5: Chart Operations / ChartIndicatorAdd
Documentation on MQL5: Chart Operations / ChartIndicatorAdd
  • www.mql5.com
ChartIndicatorAdd - Chart Operations - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Хороший вариант, лучше, если на графике будет рисунок

Здравствуйте, похоже, что алерты не срабатывают для меня, когда N бар установлен 0, я ищу алерт, который срабатывает, когда цена пересекает текущую печатную свечу / живую цену. Любой совет по этому поводу был бы признателен.

Линий не отображаются в терминале ,замена цвета не приводит к решению проблемы...  исправьте этот баг..