Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Спасибо за источник.
Я скачал его, чтобы использовать для одного проникновения метода ДиНаполи.
Я новичок в MQL и не знаю, как это исправить.
У меня есть четыре метода в методе ДиНаполи: [Single Penetration], [Double Repo], [Confluence] и [Agreement].
Single Penetration]
DMA3×3 (скользящая средняя со скользящим индикатором 3, добавленная к периоду 3 SMA), когда вещество свечи покрывает DMA после 8 или более последовательных раз нахождения выше или ниже DMA, и когда она отрывается в противоположном направлении, применяется ретрейсмент Фибоначчи к волне, в которой произошел толчок. 38,2% возврата, с удлинением в направлении тренда. Будет полезно, если вы также примените коррекцию Фибоначчи к развороту, пока разворот происходит выше
38,2%.
Будет полезно, если вы укажете, сколько последовательных свечей находится выше или ниже свечи, когда разворот продолжается в течение 8 баров.
https://a-kufx.com/dinapoli-syuhou-dma-2814.html
Они распространяют бесплатный шаблон графика DiNapoli.
[Double repo]
Он предназначен для поиска разворотов тренда, но я не могу объяснить это хорошо, поэтому, пожалуйста, обратитесь к следующему:
https://a-kufx.com/dinapoli-syuhou-double-repo-2895.html.
Изначально я попросил человека, создавшего индикатор Thrust, "прислать мне такой, который меня заинтересует". Но ответа я так и не получил.
Не было никаких упоминаний о дате обновления, и я подумал, что это мог быть старый сайт, поэтому я был обеспокоен.
Мы приносим извинения за беспокойство, но мы были бы признательны за ваше внимание к MT4 и MT5.
Благодарим вас за уделенное время и внимание к MT4 и MT5.
Не обращайтесь с подобными просьбами окольными путями.
Попробуйте создать его самостоятельно и задавайте вопросы, если возникнут проблемы, которые вы не сможете решить.
Если вы не можете создать его самостоятельно, обратитесь к фрилансеру.
Кроме того, этот человек - русский, поэтому если вы хотите задать вопрос, то делайте это на русском или английском форуме.
Привет,
Почему я не вижу ema на графике? Он продолжает это делать:
2021.03.17 18:40:09.002 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) удален
2021.03.17 18:41:26.200 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) загружен успешно
2021.03.17 18:41:29.001 Индикаторы пользовательский индикатор Alert Crossing Moving Average Nth Bar (EURUSD.r,M15) удален
А эма не отображается... Когда я пытаюсь изменить цвет, он сбрасывается один...
И еще вопрос, можно ли использовать 2 раза на одном графике с разными настройками ema?
Спасибо большое!
Индикаторы наносятся на график только в том случае, если вы работаете в тестере стратегий в визуальном режиме.
Индикаторы наносятся на график только в том случае, если вы работаете в тестере стратегий в визуальном режиме.
Спасибо за быстрый ответ!
У вас есть идея, как сделать это не в режиме стратегии?
И второе, мне нужно сделать это с ema 50 и ema 200, но я не могу поставить 2 раза один и тот же индикатор.
Помогите мне, пожалуйста, сэр. Этот индикатор является удивительным для меня.
Спасибо за быстрый ответ!
У вас есть идея, как сделать это не в режиме стратегии?
И второе, мне нужно сделать это с ema 50 и ema 200, но я не могу поставить 2 раза один и тот же индикатор...
Помогите мне, пожалуйста, сэр. Этот индикатор потрясающий для меня.
Нет, индикаторы НЕ будут добавлены на график.
Алерт Пересечение скользящей средней Nth Bar:
Автор: Владимир Карпутов