Спасибо за хорошую работу.
Я скачал ваш индикатор и прикрепил его к своему графику, но, к сожалению, я не увидел, чтобы он появлялся на графике или давал какие-либо предупреждения в зонах разворота. Пожалуйста, исправьте это.
Sixtus.
Спасибо за хорошую работу, которую вы делаете.
Я скачал ваш индикатор и прикрепил его к своему графику, но, к сожалению, я не увидел, чтобы он появлялся на графике или давал какие-либо сигналы в зонах разворота дипов. Пожалуйста, исправьте это.
Sixtus.
Предоставьте исходные данные: название инструмента, таймфрейм и скриншот настроек индикатора.
Спасибо за хорошую работу, которую вы делаете.
Я скачал ваш индикатор и прикрепил его к своему графику, но, к сожалению, я не увидел, чтобы он появлялся на графике или давал какие-либо сигналы в зонах разворота дипов. Пожалуйста, исправьте это.
Sixtus.
Инструмент - Volatility index 75, таймфрейм 30 минут.
К сожалению, на сервере MetaQuotes-Demo такого инструмента нет.
Для визуального осмотра: откройте график EURUSD, M30 на торговом сервере MetaQuotes-Demo; добавьте на график индикатор Moving Average с указанными настройками:
После этого на график можно прикрепить индикатор "Alert Crossing Moving Average Nth Bar" (настройки Moving Average в этом индикаторе должны совпадать)
Здравствуйте, ''2018.01.25 00:00:33.280 Alert Crossing Moving Average Nth Bar (Volatility 50 Index,M15) Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806''
Это сообщение из записей журнала, даже когда я переключился на символ EUR/USD на 30-месячном таймфрейме.
Здравствуйте, ''2018.01.25 00:00:33.280 Alert Crossing Moving Average Nth Bar (Volatility 50 Index,M15) Failed to copy data from the iMA indicator, error code 4806''
Это сообщение из записей журнала, даже когда я переключился на символ EUR/USD на 30-месячном таймфрейме.
И сколько раз подряд были допущены ошибки?
Сначала вы работали на символе "Индекс волатильности 50". При переключении на инструмент "EURUSD" терминалу требуется некоторое время для построения данных по инструменту EURUSD, M30. Пока данные строятся - индикатор может выдать ошибку.
Владимир,
Вы добавили звуковое оповещение.
Не могли бы вы добавить визуальные стрелки оповещения (стрелки вверх или вниз).
Отлично, наконец-то нашел тот, который работает.
Было бы неплохо, если бы он был обозначен на схемах.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Alert Crossing Moving Average Nth Bar:
Сигнал (звуковой файл, уведомление на email, Push) при пересечении индикатором iMA (Moving Average, MA) бара под номером N.
Автор: Vladimir Karputov