Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Суть в чем:
Обсуждение сигнала и продуктов Маркета (даже бесплатных) запрещены, даже ссылки запрещены, даже так называемая скрытая реклама (как у вас выше изложено) - запрещена: у всех модераторов на всех языковых форумах есть строгое указание админов на этот счет (и уже давно запрещены).
Если вы не согласны - пишите в сервис деск админам.
-------------
Исключения бывают, но это касается ссылок на конкурсные сигналы и только в спец конкурсных ветках, например - тут.
-------------
Обсуждать можно в своих профилях и в блогах.
Спасибо модераторам за разъяснение.
Я уже давно отправил заявку в Сервисдеск с предложением добавить на страницах Сигналов ещё одну вкладку "Обсуждение", с функционалом обычной форумной ветки.
Так что если кто-то разделяет точку зрения на сей счёт - отправляйте предложения в Сервисдеск, в МQ не телепаты всё таки.
Я уже давно отправил заявку в Сервисдеск с предложением добавить на страницах Сигналов ещё одну вкладку "Обсуждение", с функционалом обычной форумной ветки.
Так что если кто-то разделяет точку зрения на сей счёт - отправляйте предложения в Сервисдеск, в МQ не телепаты всё таки.
Моя заявка о внедрении статистики посещений страницы сигнала висит открытой с января 2017 года уже 7 месяцев.
Надеюсь, вам больше повезёт
поддержу
было бы полезно всем
А чем вкладка "Обсуждение" будет отличаться от вкладки "Отзывы" и кто запрещает там обсуждать сигнал?
А чем вкладка "Обсуждение" будет отличаться от вкладки "Отзывы" и кто запрещает там обсуждать сигнал?
А Вы попробуйте и сразу поймёте, чем отличается.
А Вы попробуйте и сразу поймёте, чем отличается.
Мне негде попробовать. Успешной торговли не добился, а искать лохов не умею, попытался и бросил. Ну, суда по реакции, провайдер сигнала в отзывах не может писать? Так?
У многих сигнальщиков и продавцов в Маркете (особенно у программистов) часто есть свой вебсайт или сторонний блог.
И вопрос о том как в хорошем смысле пропиарить свой продукт/сигнал/умение программировать и т.д. - поднимался не раз и тут, и в англ части.
Это незаслуженно забытая ветка, наверное - с некоторыми спорными выводами (но ведь и цель такой ветки, как я понял - обмен опытом в плане промоушена), но очень полезная.
----------------
Тут можно почитать следующее:
Вот мой пример - как стоят виджеты на гугл блоге (виджеты динамические, то есть, если топ сигналов меняется, то меняется он и на виджете, можно сделать виджет своих сигналов например) - скриншот делал несколько лет назад для англ части форума:
----------------
Что касается вкладки "Обсуждение" тут на портале ... кто прочтет? Ну я прочту, может назначат модератора её модерировать (хорошие посты о сигнале оставлять, а плохие удалять, так модерировать? :) ) ... но это в любом случае будет реклама сигнала "среди своих."
----------------
Но самый эффективный способ - это промоушен на специализированных сторонних форумах, так как в этом случае вы работаете на целевого потенциально своего клиента, который, может быть, еще не освоил MQL5 портал. Правда, на разных сторонних форумах - разные правила на открытие веток по своим сигналам или продуктам (такие ветки считаются коммерческими и на них существуют особые правила у многих форумов), но если освоить эти правила - то можно получить результат.
----------------
но это в любом случае будет реклама сигнала "среди своих."
ок, закрою заявку в Сервисдеск