Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исходные данные конечно есть в терминале - фьючерсы прошлых лет. А что значит формирование тикового архива? Вообще меня бы устроил варианттестирования OHLC на M1, без лишних тиков, так сказать.
Для формирования кастомного символа нужны либо его тики, либо его бары.
А почему не нравятся last цены? Опять не понял про цену формирования бара - бары минутные подойдут, по ценам оригинала. Мне в общем нужно тоже самое, что и на отдельном фьючерсе, а то что с реалом не будет совпадать при любых настройках, так это понятно - по моим наблюдениям надо 5 пунктов в минус закладывать в среднем, если тестирование по всем тикам.
Имею несколько другое видение, как все должно быть. Так же не использую бары и индикаторы. Где-то об этом говорил на форуме.
Поможете с таким скриптом?
У меня, похоже, сформировалась неправильная репутация здесь, раз поднимаются подобные вопросы.
Что касается кастомных символов, в данной ветке выложено 95% того, что потребуется для решения этой задачи.
Для формирования кастомного символа нужны либо его тики, либо его бары.
Имею несколько другое видение, как все должно быть. Так же не использую бары и индикаторы. Где-то об этом говорил на форуме.
У меня, похоже, сформировалась неправильная репутация здесь, раз поднимаются подобные вопросы.
Что касается кастомных символов, в данной ветке выложено 95% того, что потребуется для решения этой задачи.
Я ценю Ваше время, просто думал, что код позволяет это реализовать без больших затрат времени. Я лично не знаю, как копировать в один кастомный символ десяток других друг за другом и при этом налету менять им дату, что бы они не наслаивались.
не знаю, как копировать в один кастомный символ десяток других друг за другом и при этом налету менять им дату, что бы они не наслаивались.
Кастомный символ - это просто одна из разновидностей хранения котировок. Представьте, что нужно получить CSV-файл склейки. Это почти то же самое, что кастомный символ.
Так что создавайте "CSV-файл", а поместить его в кастомный - дело нескольких строк.
Кастомный символ - это просто одна из разновидностей хранения котировок. Представьте, что нужно получить CSV-файл склейки. Это почти то же самое, что кастомный символ.
Так что создавайте "CSV-файл", а поместить его в кастомный - дело нескольких строк.
Спасибо! Отлично, файл я могу создать, а как его потом заливать?
Спасибо! Отлично, файл я могу создать, а как его потом заливать?
Создайте не файл, а MqlRates[] или MqlTick[]. А дальше подскажу.
Создайте не файл, а MqlRates[] или MqlTick[]. А дальше подскажу.
Мне право легче все выгрузить файл, так-как надо будет сдвинуть ещё дату каким то образом, а уже потом загрузить все в каждый тип массива по отдельности, как MqlRates[] .
На таком символе Вы можете вести отладку индикаторов даже в выходные дни, когда котиры стоят.
Библиотека расширила функционал из-за определенных событий. Пример его использования
совместимость со старой библиотекой не нарушена? - у меня несколько работ на старой библиотеке Symbol.mqh , не хотелось бы потом искать что не работает
совместимость со старой библиотекой не нарушена? - у меня несколько работ на старой библиотеке Symbol.mqh , не хотелось бы потом искать что не работает
Не нарушена.
fxsaber:
Разве бид и аск не нужно местами менять?