Не пойму какой смысл в данном скрипте, когда все привыкли руками сохранять Chart Save Template:
Не пойму какой смысл в данном скрипте, когда все привыкли руками сохранять Chart Save Template:
Если закомментировать строку кода
//#property script_show_inputsтогда скрипт экономит движения по сравнению с ручным сохранением шаблона (возможно Вы очень мало времени проводите в обнимку с тестером стратегий, но мне этот скрипт экономит много времени).
Очень полезный потенциал.
Не могли бы вы сделать обновление, которое будет автоматически называть шаблон по имени текущего символа?
Тогда его можно будет использовать с горячей клавишей как быстрое сохранение :-)
_
Яне кодер, но может быть, если вы напишите, что мы должны удалить и добавить в код, я смогу разобраться с этим.
Спасибо за рассмотрение.
Здравствуйте, брат хорошо сделал этот скрипт.
Очень полезный потенциал.
Не могли бы вы сделать обновление, которое будет автоматически называть шаблон именем текущего символа?
Таким образом, это может быть использовано с горячей клавишей в качестве быстрого сохранения :-)
Я не кодер, но может быть, если вы опубликуете, что мы должны удалить и добавить в код, я мог бы понять это.
Спасибо, что подумали.
Или, скорее, вы можете? Пример:'EURUSD', 'EURUSD_H1' ...
Или, скорее, вы можете? Пример: 'EURUSD', 'EURUSD_H1' ...
Спасибо, что так быстро ответили.
Как я понял, сейчас я могу вводить имя только вручную.
Мне бы очень хотелось, чтобы скрипт автоматически считывал название символа текущего графика и использовал его в качестве входных данных для сохранения шаблона
Например, Ctrl+S на EURUSD и он сохраняет текущий открытый анализ графика как EURUSD.tpl
Как быстрое сохранение в компьютерных играх.
Есть ли кусок кода, который я мог бы легко добавить как новичок, чтобы заставить его делать это?
Извините, что отнял у вас время, я понимаю, что это может показаться глупым с вашей точки зрения.
- www.mql5.com
Спасибо, что так быстро ответили.
Как я понял, сейчас я могу вводить имя только вручную.
Мне бы очень хотелось, чтобы скрипт автоматически считывал название символа текущего графика и использовал его в качестве входных данных для сохранения шаблона
Например, Ctrl+S на EURUSD и он сохраняет текущий открытый анализ графика как EURUSD.tpl
Как быстрое сохранение в компьютерных играх.
Есть ли кусок кода, который я мог бы легко добавить как новичок, чтобы заставить его делать это?
Извините, что отнял у вас время, я понимаю, что это может показаться глупым с вашей точки зрения.
Многие клавиши (сочетания клавиш) уже заняты:
| Ctrl+S | Сохранить график в файл формата "CSV", "PRN" или "HTM". |
- www.metatrader5.com
Здравствуйте, ваш скрипт великолепен.
Я заметил, что "id= " во второй строке в сохраненном шаблоне всегда id=0.
Когда я сохраняю его вручную, шаблон показывает, например, id= 5654654646513213546546.
Когда я сохраняю его с помощью вашего скрипта, шаблон показывает id=0 во второй строке.
Это важно?
Спасибо!!!
Здравствуйте, ваш скрипт великолепен.
Я заметил, что "id= " во второй строке в сохраненном шаблоне всегда id=0.
Когда я сохраняю его вручную, шаблон показывает, например, id= 5654654646513213546546
Когда я сохраняю его с помощью вашего скрипта, шаблон показывает id=0 во второй строке.
Важно ли это?
Спасибо!!!
Я никогда не обращала на это внимания - меня всегда все устраивало.
Очень полезный базовый код.
спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Chart Save Template:
Скрипт сохраняет текущие настройки графика в шаблон с указанным именем.
Автор: Vladimir Karputov