Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Спасибо за быстрый ответ, Владимир!
Я обнаружил, что функция ExtArrSymbols приводит к ошибке при запуске бота на реальном счете (любом другом, кроме демо-счета MetaQuotes). Я попытался выяснить причину ошибки (извините за задержку с ответом!). При поиске неисправностей я обнаружил, что если я удалю этот параметр, бот "запустится", но не получит никакой информации по второму символу. Это лишает его смысла, поскольку он не будет заключать сделки. Но я смог сузить проблему, чтобы сэкономить вам время.
Спасибо, что вложили столько труда и усилий в этих ботов. Я пробовал несколько ваших, и могу сказать, что во всех них вложено много усилий и опыта. Честно говоря, этот бот потрясающий, и я бы с удовольствием протестировал его на реальном счете!
Ниже приведена фотография журнала.
Редактировать: Бот выключается сразу после запуска.
Надеюсь на скорый ответ!
Привет,
Спасибо за быстрый ответ, Владимир!
Я обнаружил, что функция ExtArrSymbols приводит к ошибке при запуске бота на реальном счете (любом другом, кроме демо-счета MetaQuotes). Я попытался выяснить причину ошибки (извините за задержку с ответом!). При поиске неисправностей я обнаружил, что если я удалю этот параметр, бот "запустится", но не получит никакой информации по второму символу. Это лишает его смысла, поскольку он не будет заключать сделки. Но я смог сузить проблему, чтобы сэкономить вам время.
Спасибо, что вложили столько труда и усилий в этих ботов. Я пробовал несколько ваших, и могу сказать, что во всех них вложено много усилий и опыта. Честно говоря, этот бот потрясающий, и я бы с удовольствием протестировал его на реальном счете!
Ниже приведена фотография журнала.
Редактировать: Бот выключается сразу после запуска.
Надеюсь на скорый ответ!
1. Файл журнала НЕЛЬЗЯ прикреплять в виде картинки! Лог-файл должен быть взят из вкладки "Журнал" и из вкладки "Эксперты" и прикреплен к сообщению. То есть, я должен иметь возможность открыть файл журнала в NotePad.
2. Прочитайте свою картинку - на ней напечатана причина ошибки - вы указали несуществующий торговый символ.
Прошу прощения!
Я использовал EUR/GBP (11) в качестве вторичной валюты. Я пробовал несколько других, но все они терпят неудачу с той же ошибкой.
Вот журнал регистрации:
Советник сообщает вам, что вы допустили ошибку во входных параметрах:
Если вы посмотрите на второй символ, я изменил его на базовый EURUSD, но выдает ту же ошибку.
Есть ли у вас какие-нибудь мысли по поводу того, почему так происходит?
Если вы посмотрите на второй символ, я изменил его на базовый EURUSD, но при этом возникает та же ошибка.
Есть ли у вас какие-нибудь мысли по поводу того, почему так происходит?
Есть только один ответ - вы не читаете то, что вам пишут: У вас нет ни символа 'EURGBP', ни символа'EURUSD'. Работайте на нормальном торговом сервере.
Мультиарбитраж 1.1xx:
Автор: Владимир Карпутов
Как это работает, у вас есть видео, показывающее, как его установить и как он выполняет операции?
как он работает у вас есть видео, показывающее как его установить и как он выполняет операции
Здравствуйте,
Не могли бы вы объяснить значение чисел 0-19?
Большое спасибо