Здравствуйте, я хотел бы узнать, на каком временном периоде вы используете советник?
Спасибо.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, на каком временном периоде вы используете советник?
Спасибо.
Уважаемый PCWalker,
В приложенном Zip вы можете найти результат HTML-теста, откройте его, посмотрев в верхней части страницы в параметрах советника, вы можете узнать, какой таймфрейм использовался для теста.
Спасибо
Суреш
Индия
Доброе утро .....okey, этот советник работает лучше, чем оригинальный(https://www.mql5.com/en/articles/497), но мне все равно пришлось внести небольшие изменения в код из-за ошибки "неподдерживаемое заполнение запроса".
Мне пришлось оставить все так, как показано на этом изображении в строке 317 (и 278 тоже).
Вам также придется вернуться к OPTIMIZE, потому что он показывает lossy.

- 2013.01.18
- Dmitriy Parfenovich
- www.mql5.com
Доброе утро .....okey, этот советник работает лучше, чем оригинальный(https://www.mql5.com/en/articles/497), но мне все равно пришлось внести небольшие изменения в код из-за ошибки "неподдерживаемое заполнение запроса".
Мне пришлось оставить все так, как показано на этом изображении в строке 317 (и 278 тоже).
Вам также нужно вернуться к OPTIMIZE, потому что он показывает lossy.
Здравствуйте,
Этот советник не является второй частью какого-либо другого советника, поэтому в нем нет "оригинала". Тот, который вы указали, основан на MA и создан неким Дмитрием Парфеновичем, а этот, как вы видите, основан на Bollinger Bands и создан Surubabs Suresh Kakkatil.
В любом случае, создатель указанной вами программы сотрудничал с последней, но не более того, здесь нет вторых частей или оригиналов, это творения с нуля, совершенно разные и независимые.
Что касается возможного "бага"... это зависит от брокера, где вы его тестируете, так как у каждого брокера есть своя форма и/или лимит на исполнение ордеров и т.д.. То есть речь не идет о проблеме, именно поэтому советник открыт и дает возможность выбрать режим исполнения.
Приветствую!
Edit: Прилагаю версию без предупреждений и с #property strict. Попробовано и проверено. Что касается оптимизации, то это дело каждого, так как целью не является создание прибыльного советника, а лишь демонстрация теории, в том числе.
Мой друг,
Я проанализировал твою стратегию, и мне понравилось то, что я увидел.
Единственное замечание, которое у меня есть, потому что я его не понял, это то, что вы хотели торговать в обоих направлениях, используя индикатор, который измеряет только волатильность, а я пропустил или не увидел индикатор, который указывает направление движения рынка.
Я нашел небольшую ошибку в вашем коде.
Переменные "x_min" и "x_max" должны относиться к минимальной и максимальной ширинеполос Боллинджера, а не к верхней/нижней или средней полосам.
И еще в выражении не хватает одной скобки после (x_min + x_minn): inputs[i*2]=((((iBands_Upperbuf[i] - iBands_Lowerbuf[i]) / iBands_Basebuf[i]) - (x_min+x_minn) ) * (d2-d1)) / ((x_maxx+x_max) - (x_min+x_minn)) + d1;

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вычисление Bollinger Band Width с помощью Нейронной Сети:
Этот советник работает на основе метода Нейронных Сетей
Автор: surubabs