Советники: Вычисление Bollinger Band Width с помощью Нейронной Сети

Вычисление Bollinger Band Width с помощью Нейронной Сети:

Этот советник работает на основе метода Нейронных Сетей

Автор: surubabs

Здравствуйте, я хотел бы узнать, на каком временном периоде вы используете советник?

Спасибо.

PCWalker:

Здравствуйте, я хотел бы узнать, на каком временном периоде вы используете советник?

Спасибо.

Уважаемый PCWalker,

В приложенном Zip вы можете найти результат HTML-теста, откройте его, посмотрев в верхней части страницы в параметрах советника, вы можете узнать, какой таймфрейм использовался для теста.

Спасибо

Суреш

Индия

Почему вы покупаете, когда out меньше 0, и продаете, когда out больше?

Я получил отличные цифры, используя короткий промежуток времени, но когда я использовал два года...., цифры были ужасными.... Возможно, есть причина, по которой цифры становятся хуже при более длительном тестовом периоде использования этих систем.

Мне нравится. Для MT4 есть?

Невозможно протестировать, запрос на покупку не может быть завершен -error:4756

Доброе утро .....okey, этот советник работает лучше, чем оригинальный(https://www.mql5.com/en/articles/497), но мне все равно пришлось внести небольшие изменения в код из-за ошибки "неподдерживаемое заполнение запроса".

Мне пришлось оставить все так, как показано на этом изображении в строке 317 (и 278 тоже).

Вам также придется вернуться к OPTIMIZE, потому что он показывает lossy.

Neural Networks: From Theory to Practice
Neural Networks: From Theory to Practice
  • 2013.01.18
  • Dmitriy Parfenovich
  • www.mql5.com
Nowadays, every trader must have heard of neural networks and knows how cool it is to use them. The majority believes that those who can deal with neural networks are some kind of superhuman. In this article, I will try to explain to you the neural network architecture, describe its applications and show examples of practical use.

Junqui:

Доброе утро .....okey, этот советник работает лучше, чем оригинальный(https://www.mql5.com/en/articles/497), но мне все равно пришлось внести небольшие изменения в код из-за ошибки "неподдерживаемое заполнение запроса".

Мне пришлось оставить все так, как показано на этом изображении в строке 317 (и 278 тоже).

Вам также нужно вернуться к OPTIMIZE, потому что он показывает lossy.

Здравствуйте,

Этот советник не является второй частью какого-либо другого советника, поэтому в нем нет "оригинала". Тот, который вы указали, основан на MA и создан неким Дмитрием Парфеновичем, а этот, как вы видите, основан на Bollinger Bands и создан Surubabs Suresh Kakkatil.

В любом случае, создатель указанной вами программы сотрудничал с последней, но не более того, здесь нет вторых частей или оригиналов, это творения с нуля, совершенно разные и независимые.

Что касается возможного "бага"... это зависит от брокера, где вы его тестируете, так как у каждого брокера есть своя форма и/или лимит на исполнение ордеров и т.д.. То есть речь не идет о проблеме, именно поэтому советник открыт и дает возможность выбрать режим исполнения.

Приветствую!

Edit: Прилагаю версию без предупреждений и с #property strict. Попробовано и проверено. Что касается оптимизации, то это дело каждого, так как целью не является создание прибыльного советника, а лишь демонстрация теории, в том числе.

Файлы:

Мой друг,

Я проанализировал твою стратегию, и мне понравилось то, что я увидел.

Единственное замечание, которое у меня есть, потому что я его не понял, это то, что вы хотели торговать в обоих направлениях, используя индикатор, который измеряет только волатильность, а я пропустил или не увидел индикатор, который указывает направление движения рынка.

Я нашел небольшую ошибку в вашем коде.

Переменные "x_min" и "x_max" должны относиться к минимальной и максимальной ширинеполос Боллинджера, а не к верхней/нижней или средней полосам.

И еще в выражении не хватает одной скобки после (x_min + x_minn): inputs[i*2]=((((iBands_Upperbuf[i] - iBands_Lowerbuf[i]) / iBands_Basebuf[i]) - (x_min+x_minn) ) * (d2-d1)) / ((x_maxx+x_max) - (x_min+x_minn)) + d1;