Советники: Вычисление Bollinger Band Width с помощью Нейронной Сети - страница 2

Добрый день,

Я недавно наткнулся на эту тему и был заинтересован, изначально, потому что это MT5, который я пытаюсь понять.

Советник интересный и я пытаюсь понять "что происходит".

Если есть какой-то прогресс, буду благодарен за любое обновление.

Я также заметил, что, похоже, я вижу только ордера на покупку - т.е. никаких ордеров на продажу.

Здравствуйте.

Ваша настройка очень похожа на мою, но я использую некоторые другие дополнения к конфигурации, которую вы предлагаете здесь.

Мои результаты были более чем удовлетворительными, и именно поэтому я решил превратить это в советника.

Если бы вы могли связаться со мной, мы могли бы обменяться знаниями и помочь друг другу.

Спасибо за проект. Было бы интересно узнать, какие изменения вы внесли за эти годы и каковы результаты.

Спасибо

Маркус Винисиус Сантос

Привет, Суреш,

Это не обучаемая нейронная сеть;

Вам нужно будет сначала заставить ее тренироваться, прежде чем дать ей работать, и, если мы сами будем определять числа для нейронных весов, то ИИ никогда не сможет адаптироваться к рыночным условиям.

Поэтому нам нужно что-то вроде метода GPT или методов нейронного вычисления LSTM, кстати, это что-то очень близкое к первому шагу в разработке советника, и, надеюсь, однажды все на торговых столах будут знать, как с ними работать. Мы получим огромные волатильные движения.

Спасибо за присланный код.

Добрый день, может ли этот Cod исполнять ордера на нескольких активах или только на 1 активе, например я добавил робота на 5 активов, но он исполняет только на 1 активе, пока ордер не закрыт на этом активе он больше не открывает никаких ордеров.