Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день,
Я недавно наткнулся на эту тему и был заинтересован, изначально, потому что это MT5, который я пытаюсь понять.
Советник интересный и я пытаюсь понять "что происходит".
Если есть какой-то прогресс, буду благодарен за любое обновление.
Я также заметил, что, похоже, я вижу только ордера на покупку - т.е. никаких ордеров на продажу.
Здравствуйте.
Ваша настройка очень похожа на мою, но я использую некоторые другие дополнения к конфигурации, которую вы предлагаете здесь.
Мои результаты были более чем удовлетворительными, и именно поэтому я решил превратить это в советника.
Если бы вы могли связаться со мной, мы могли бы обменяться знаниями и помочь друг другу.
Спасибо за проект. Было бы интересно узнать, какие изменения вы внесли за эти годы и каковы результаты.
Спасибо
Маркус Винисиус Сантос
Привет, Суреш,
Это не обучаемая нейронная сеть;
Вам нужно будет сначала заставить ее тренироваться, прежде чем дать ей работать, и, если мы сами будем определять числа для нейронных весов, то ИИ никогда не сможет адаптироваться к рыночным условиям.
Поэтому нам нужно что-то вроде метода GPT или методов нейронного вычисления LSTM, кстати, это что-то очень близкое к первому шагу в разработке советника, и, надеюсь, однажды все на торговых столах будут знать, как с ними работать. Мы получим огромные волатильные движения.
Спасибо за присланный код.