Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ФА как узнать стоплевел брокера?
Зайти в спецификацию символа, и посмотреть. На каждом символе свой размер
Зайти в спецификацию символа, и посмотреть. На каждом символе свой размер
Вы имеете ввиду символ валюты? Не понятно всё равно, как эот сделать и в роботе выставить? Подскажите, пожалуйста!!!
Пример: Если я торгую на GBP/USD. Что дальше делать?
А теперь пишет ошибка открытия ордера <136>????
Открытие ордеров Buy влStop и Sell Stop на каждой свече:
Автор: Vladimir Khlystov
Владимир здравствуйте.. подскажите плиз а как советник переделать в мт5, что нужно поменять, а то не могу понять у меня вроде мт4 ( терминал скачал у китайцев ) код в программировании вроде используется под мт5, т.к. работают все программы только под мт5. По крайней мере все что я туда сую ( индикаторы и прочее) под мт5, короче он после компилирования не показал ошибок но работать не стал....
Владимир здравствуйте.. подскажите плиз а как советник переделать в мт5, что нужно поменять, а то не могу понять у меня вроде мт4 ( терминал скачал у китайцев ) код в программировании вроде используется под мт5, т.к. работают все программы только под мт5. По крайней мере все что я туда сую ( индикаторы и прочее) под мт5, короче он после компилирования не показал ошибок но работать не стал....
Переписать на МТ5 можно, но сами Вы этого точно не сделаете. Там другой язык очень сильно отличающийся от МТ4. Вам проще установить терминал MT4 от Вашего брокера, а не от китайцев.
Здравствуйте, есть возможность в настройках установить нужное количество открываемых ордеров (в бай и сел соответственно), на эту свечу. Тогда есть вероятность повышения прибыли, тише едим, прибыль у нас. Не складно, но с профитом.
Сейчас 1 позиция на 1 свечу, а Вы предлагаете сразу несколько открывать? Можете на примере пояснить, Может нарисовать?