Советник хороший. . Тестирую, при определенных настройках неплохие результаты.Просьба
добавить тралл -станет очень хороший.
alex123456:
Сейчас придёт автор, и даст ответ: "Пишите в личку"
Советник хороший. . Тестирую, при определенных настройках неплохие результаты.Просьба
alex123456:
добавил
extern int TrailingStop = 5, //трейлингстоп, если 0, то нет трейлинга TrailingStart = 1, //старт трейлинга TrailingStep = 1; //шаг тралаПоделитесь своими настройками и результатами тестов
Файлы:
на момент написания предыдущего комментария, советник показывал неплохие результаты. После 20.00 пошел слив. Сегодня с утра перешел на Н1. Трал выставлял вручную. GBF\USD 0,1 лот . На данный момент прибыль 105 USD. Посмотрим, что дальше будет. Но потенциал у советника виден.
alex123456:
на момент написания предыдущего комментария, советник показывал неплохие результаты. После 20.00 пошел слив. Сегодня с утра перешел на Н1. Трал выставлял вручную. GBF\USD 0,1 лот . На данный момент прибыль 105 USD. Посмотрим, что дальше будет. Но потенциал у советника виден.
Я же сделал трал к советнику, зачес вручную его ставить?. Вы скачали обновление?
Vladimir Khlystov:
Я же сделал трал к советнику, зачес вручную его ставить?. Вы скачали обновление?
А в кодобазе Вы обновили код (Вы отослали обновлённый код на проверку)?
Vladimir Karputov:
Нет не отсылал, а разве нельзя его скачать с моего прошлого сообщения? Проверки идут очень долго, поэтому я просто выложил новый код в своем сообщении.
Vladimir Khlystov:
Нет не отсылал, а разве нельзя его скачать с моего прошлого сообщения? Проверки идут очень долго, поэтому я просто выложил новый код в своем сообщении.
Лучше отослать. Пусть проверка и долго, зато новая версия точно будет в КодоБазе.
Vitaly Muzichenko:
Не с этого надо было начинать, а сразу после публикации с того, что сейчас кто-то придет из группы поддержки и начнет расхваливать.
Если есть возможность. Введите ограничение на количество одновременно открытых ордеров
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открытие ордеров Buy Stop и Sell Stop на каждой свече:
Устанавливаются ордера Buy Stop и Sell Stop на одинаково указанное количество пунктов от цены открытия свечи.
Автор: Vladimir Khlystov