хорошо би прикрепит TP, SL, trailing
Добавил.
Опубликован код N- candles v2. Теперь + TakeProfit + StopLoss и + Trailing.
на : Владимир Карпутов
может помочь мне преодолеть это. Так что EA можно добавить с прибылью. Например, уже прибыль 10% или 20%, все транзакции, как покупка, так и продажа, могут устанавливаться с помощью TP и SL. Спасибо за помощь мастерам. Надеюсь, ты сможешь дать мне это решение.
Для меня ваш советник очень хорош в борьбе с рынком с любыми условиями. Единственное, чего нет, - это транзакция SL и TP jik. Спасибо за помощь.
Для меня ваш советник очень хорош в борьбе с рынком с любыми условиями. Единственное, чего нет, - это транзакция SL и TP jik. Спасибо за помощь.
Посмотрите на развитие версий:
Ищем N одинаковых свечей подряд. Если найденные свечи бычьи - покупаем, если медвежьи - продаем.
Новое в версии 2: тейк-профит, стоп-лосс, трейлинг.
Входные параметры:
- N одинаковых свечей, идущих подряд
- Лот
- Тейк-профит (в пунктах)
- Стоп-лосс (в пунктах)
- Трейлинг-стоп ("0" -> не трейлинг)
- Шаг трейлинга (используется, если трейлинг-стоп >0)
- магическое число
- проскальзывание
Пример поиска, при N=3:

Советник ищет N одинаковых свечей подряд. Он покупает на бычьих свечах и продает на медвежьих. В коде используются классы CPositionInfo, CTrade и CSymbolInfo.
Версия 1: N свечей
Версия 2: N свечей v2
Новое в версии 3:
Входные данные:
- N одинаковых свечей, входящих в желаемую серию
- Лот
- Тейк-профит (пипсы)
- Стоп-лосс (пипсы)
- Трейлинг-стоп ("0" -> не используется)
- Trailing Step (используется, если трейлинг-стоп >0)
- Магия ордера
- Проскальзывание
Пример поиска с N=3:

Советник ищет N одинаковых свечей подряд. Он покупает на бычьих свечах и продает на медвежьих. При этом учитывается тип счета, т.е. неттинг или хеджирование. В коде используются классы CPositionInfo, CTrade и CSymbolInfo.
Версия 1: N свечей
Версия 2: N- candles v2
Версия 3: N-_Candles_v3:
Новое в версии 4: на неттинговых счетах вместо параметра "максимальный объем позиции" используется параметр "максимальное количество позиций".
Входы:
- N одинаковых свечей в ряду
- Лот
- Тейк-профит (пипсы)
- Стоп-лосс (пипсы)
- Трейлинг-стоп ("0" -> не используется)
- Шаг трейлинга (если трейлинг-стоп >0)
- Максимальное количество позиций определенного направления (только для режима хеджирования)
- Максимальный объем позиции (только для режима неттинга)
- Магия
- Проскальзывание
Пример работы советника на неттинговом счете:

Доброе утро, поздравляю с советником, он выглядит потрясающе.
Как я могу заставить ордера закрываться, когда я вижу свечу, которая идет против позиции?Доброе утро, поздравляю с советником, он выглядит потрясающе.
Как мне заставить ордера закрываться, когда я вижу свечу напротив позиции?1. Этот советник не работает с отложенными ордерами
2. После создания этого кода изменился язык MQL5 - думаю, теперь этот код не будет компилироваться.
1. этот советник не работает с отложенными ордерами
2. После создания этого кода изменился язык MQL5 - видимо, теперь этот код не будет компилироваться.
Доброе утро!
Я хочу разработать советник со следующими характеристиками:
Каждый раз, когда следующая свеча больше предыдущей, он выставляет ордер на покупку, в данном случае последовательность.
Количество должно меняться по желанию пользователя, а программа должна закрываться, когда следующая свеча меньше предыдущей, сбрасывать операции и продолжать торговлю:
Пример
Купить 1 по цене 10 реалов
Купить 2 по цене 20 реалов
Купить 3 по цене 30 реалов.
Другими словами, программа проверяет и покупает, если((Close[0]<Close[1])), в противном случае закрывает все позиции, если((Close[0]>Close[1])) и продолжает продавать, пока не достигнет if((Close[0]>Close[1])) и так далее.
Короче говоря, программа должна посылать ордера на покупку и продажу в соответствии со свечой. Она должна закрывать позиции, когда находит разворот.
Я бы хотел, чтобы она работала с ренко графиками, вы можете мне помочь? мы можем договориться о цене.
Доброе утро!
Я хочу разработать советника со следующими возможностями:
Каждый раз, когда следующая свеча больше предыдущей, он размещает ордер на покупку, в данном случае последовательность.
Количество должно быть изменено по желанию пользователя, и программа должна закрываться, когда следующая свеча меньше предыдущей, сбрасывать операции и продолжать торговлю:
Пример
Покупка 1 по цене 10 реалов
Покупка 2 по цене 20 реалов
Покупка 3 по цене 30 реалов.
Другими словами, программа проверяет и покупает, если((Close[0]<Close[1])), в противном случае закрывает все позиции, если((Close[0]>Close[1])) и продолжает продавать, пока не достигнет if((Close[0]>Close[1])) и так далее.
Короче говоря, программа должна посылать ордера на покупку и продажу в соответствии с состоянием свечи. Она должна закрывать позиции, когда находит разворот.
Я бы хотел, чтобы она работала с ренко графиками, вы можете мне помочь? мы можем договориться о цене.
Обратитесь в службу фриланса - возможно, кто-то вас выручит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
N candles:
Ищем N одинаковых свечей подряд. Если найденные свечи бычьи - покупаем, если медвежьи - продаём.
Автор: Vladimir Karputov