Советники: N candles

N candles:

Ищем N одинаковых свечей подряд. Если найденные свечи бычьи - покупаем, если медвежьи - продаём.

N- candles

Автор: Vladimir Karputov

хорошо би прикрепит  TP, SL, trailing

kudikelis:
хорошо би прикрепит  TP, SL, trailing

Добавил.

Опубликован код N- candles v2. Теперь + TakeProfit + StopLoss и + Trailing.

Automated-Trading:

Свечи N:

Автор: Владимир Карпутов

на : Владимир Карпутов

может помочь мне преодолеть это. Так что EA можно добавить с прибылью. Например, уже прибыль 10% или 20%, все транзакции, как покупка, так и продажа, могут устанавливаться с помощью TP и SL. Спасибо за помощь мастерам. Надеюсь, ты сможешь дать мне это решение.

Для меня ваш советник очень хорош в борьбе с рынком с любыми условиями. Единственное, чего нет, - это транзакция SL и TP jik. Спасибо за помощь.

Bangun Prastyo:

Для меня ваш советник очень хорош в борьбе с рынком с любыми условиями. Единственное, чего нет, - это транзакция SL и TP jik. Спасибо за помощь.

Хорошо. Я добавлю входные параметры тейк-профита и стоп-лосса.

Bangun Prastyo :

Посмотрите на развитие версий:

N- свечей v2

Ищем N одинаковых свечей подряд. Если найденные свечи бычьи - покупаем, если медвежьи - продаем.

Новое в версии 2: тейк-профит, стоп-лосс, трейлинг.

Входные параметры:

• N одинаковых свечей, идущих подряд
  • Лот
  • Тейк-профит (в пунктах)
  • Стоп-лосс (в пунктах)
  • Трейлинг-стоп ("0" -> не трейлинг)
  • Шаг трейлинга (используется, если трейлинг-стоп >0)
  • магическое число
  • проскальзывание

Пример поиска, при N=3:

N - свечи v2

N-_Candles_v3

Советник ищет N одинаковых свечей подряд. Он покупает на бычьих свечах и продает на медвежьих. В коде используются классы CPositionInfo, CTrade и CSymbolInfo.

Версия 1: N свечей

Версия 2: N свечей v2

Новое в версии 3:

Входные данные:

• N одинаковых свечей, входящих в желаемую серию
  • Лот
  • Тейк-профит (пипсы)
  • Стоп-лосс (пипсы)
  • Трейлинг-стоп ("0" -> не используется)
  • Trailing Step (используется, если трейлинг-стоп >0)
  • Магия ордера
  • Проскальзывание

Пример поиска с N=3:

N-_Candles_v3

N-_Candles_v4

Советник ищет N одинаковых свечей подряд. Он покупает на бычьих свечах и продает на медвежьих. При этом учитывается тип счета, т.е. неттинг или хеджирование. В коде используются классы CPositionInfo, CTrade и CSymbolInfo.

Версия 1: N свечей

Версия 2: N- candles v2

Версия 3: N-_Candles_v3:

Новое в версии 4: на неттинговых счетах вместо параметра "максимальный объем позиции" используется параметр "максимальное количество позиций".

Входы:

• N одинаковых свечей в ряду
  • Лот
  • Тейк-профит (пипсы)
  • Стоп-лосс (пипсы)
  • Трейлинг-стоп ("0" -> не используется)
  • Шаг трейлинга (если трейлинг-стоп >0)
  • Максимальное количество позиций определенного направления (только для режима хеджирования)
  • Максимальный объем позиции (только для режима неттинга)
  • Магия
  • Проскальзывание

Пример работы советника на неттинговом счете:

N-_Candles_v4 Si-9.17

Доброе утро, поздравляю с советником, он выглядит потрясающе.

Как я могу заставить ордера закрываться, когда я вижу свечу, которая идет против позиции?

wellingtoncst :

Доброе утро, поздравляю с советником, он выглядит потрясающе.

Как мне заставить ордера закрываться, когда я вижу свечу напротив позиции?

1. Этот советник не работает с отложенными ордерами

2. После создания этого кода изменился язык MQL5 - думаю, теперь этот код не будет компилироваться.

Vladimir Karputov:

1. этот советник не работает с отложенными ордерами

2. После создания этого кода изменился язык MQL5 - видимо, теперь этот код не будет компилироваться.

Доброе утро!

Я хочу разработать советник со следующими характеристиками:

Каждый раз, когда следующая свеча больше предыдущей, он выставляет ордер на покупку, в данном случае последовательность.

Количество должно меняться по желанию пользователя, а программа должна закрываться, когда следующая свеча меньше предыдущей, сбрасывать операции и продолжать торговлю:

Пример

Купить 1 по цене 10 реалов

Купить 2 по цене 20 реалов

Купить 3 по цене 30 реалов.

Другими словами, программа проверяет и покупает, если((Close[0]<Close[1])), в противном случае закрывает все позиции, если((Close[0]>Close[1])) и продолжает продавать, пока не достигнет if((Close[0]>Close[1])) и так далее.

Короче говоря, программа должна посылать ордера на покупку и продажу в соответствии со свечой. Она должна закрывать позиции, когда находит разворот.

Я бы хотел, чтобы она работала с ренко графиками, вы можете мне помочь? мы можем договориться о цене.

wellingtoncst :

Доброе утро!

Я хочу разработать советника со следующими возможностями:

Каждый раз, когда следующая свеча больше предыдущей, он размещает ордер на покупку, в данном случае последовательность.

Количество должно быть изменено по желанию пользователя, и программа должна закрываться, когда следующая свеча меньше предыдущей, сбрасывать операции и продолжать торговлю:

Пример

Покупка 1 по цене 10 реалов

Покупка 2 по цене 20 реалов

Покупка 3 по цене 30 реалов.

Другими словами, программа проверяет и покупает, если((Close[0]<Close[1])), в противном случае закрывает все позиции, если((Close[0]>Close[1])) и продолжает продавать, пока не достигнет if((Close[0]>Close[1])) и так далее.

Короче говоря, программа должна посылать ордера на покупку и продажу в соответствии с состоянием свечи. Она должна закрывать позиции, когда находит разворот.

Я бы хотел, чтобы она работала с ренко графиками, вы можете мне помочь? мы можем договориться о цене.

Обратитесь в службу фриланса - возможно, кто-то вас выручит.