Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я разгадал секрет рынка.*/** Только ненадо сейчас укорять что я солью ДЭПО ,пройдет три месяца или чуть менее и вот тогда поговорим. Добавляйтесь в други. Чисто проверить мои слова:))
Три месяца слишком мало. Обычно жизнеспособность ТС испытывается полгода-год. Кризисы разного рода начинаются на 4-5 месяце или позже, когда ситуация на рынке уже начинает отличаться от той, во время которой ТС только начинала работать.
Три месяца слишком мало. Обычно жизнеспособность ТС испытывается полгода-год. Кризисы разного рода начинаются на 4-5 месяце или позже, когда ситуация на рынке уже начинает отличаться от той, во время которой ТС только начинала работать.
Я не спорю,но речь о том что через три месяца сигнал будет в ТОПе сигналов. А так то Вы правы:))
Я разгадал секрет рынка.*/** Только ненадо сейчас укорять что я солью ДЭПО ,пройдет три месяца или чуть менее и вот тогда поговорим. Добавляйтесь в други. Чисто проверить мои слова:))
И у меня другой вопрос возник - Если Грааль есть,то почему нет повальных банкротств ДЦ ? Или ДЦ не дают много выводить?
Спасибо!
да потому что все Брокеры выводят сделки на рынок, и если трейдер зарабатывает, то Брокеру на это похрен