Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Не понятно что он показывает, что значит "0", что значит минус?
Что это за числа?
Добрый день.
Не понятно что он показывает, что значит "0", что значит минус?
Что это за числа?
Если индикатор ничего не рисует (всегда значение "0") - это означает, что Вы подключились к торговому серверу, который НЕ ТРАНСЛИРУЕТ параметры
Мне бы очень хотелось использовать этот индикатор.
Похоже, что у некоторых брокеров"SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS" и "SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME" всегда возвращают 0.
Я спросил брокера, и они сказали мне, что они не поддерживают их, не уверен, что они правильно меня поняли, но я попробовал на нескольких символах, таких как ger30, dow jones, S&P, Google, золото, eur/usd и некоторые другие, так и не достигнув чего-то другого, а не 0 :(.
Используя adx в настоящее время d+ и d- для аналогичного результата, но это менее точно и менее быстро, как это было бы с вашим индикатором, к сожалению.Мне бы очень хотелось использовать этот индикатор.
Похоже, что у некоторых брокеров " SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS" и " SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME" всегда возвращают 0.
Я спросил брокера, и они сказали мне, что они не поддерживают их, не уверен, что они правильно меня поняли, но я пробовал на нескольких символах, таких как ger30, dow jones, S&P, Google, золото, eur/usd и некоторые другие, так и не достигнув чего-то другого, а не 0 :(.
Использование adx в настоящее время d+ и d- для аналогичного результата, но он менее точный и менее быстрый, как это было бы с вашим индикатором, к сожалению.Не путайте "Брокера" и "Диллинговый центр". Ищите "Брокера" - того, кто выводит сделку на "Биржу" и торгует фьючерсами.
Индикатор не работает у меня, нужна помощь. спасибо
O indicador não funcionou no meu sistema mt5.
pode me ajudar? obrigado.
O indicador não funcionou no meu sistema mt5.
pode me ajudar? obrigado.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Session Buy Sell Orders Volume
Vladimir Karputov, 2019.05.22 15:12
Если индикатор ничего не рисует (всегда значение "0") - это означает, что Вы подключились к торговому серверу, который НЕ ТРАНСЛИРУЕТ параметры
В вашем индикаторе не хватает линий
SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS
SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS