Индикаторы: Session Buy Sell Orders Volume

Session Buy Sell Orders Volume:

Индикатор  показывает в виде гистограммы максимальное и минимальное значения параметров:

Session Buy Sell Orders Volume

Автор: Vladimir Karputov

Извините, я не понимаю,

SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME и SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS_VOLUME

дают количество открытых лотов на вашем счете (пример 3 ордера на покупку и 0.9 лота на покупку)

или дают сумму всех лотов конкретной пары валют (пример 15789 ордеров на покупку и 340056 лотов в покупке).

Понятен ли вопрос?

С уважением и благодарностью

Сильвио

Silvio Cristiano Martino :

Извините, я не понимаю,

SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME и SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS_VOLUME

укажите количество открытых лотов на вашем счете (например, 3 ордера на покупку и 0.9 лота на покупку)

или указать сумму всех лотов определенной пары валют (например, 15789 ордеров на покупку и 340056 лотов в покупке)

Понятен ли вопрос?

С уважением и благодарностью

Сильвио

Ничего не понял. Это индикатор. Входных параметров НЕТ. Читайте справку:

Индикатор"Session Buy Sell Orders Volume" отображает гистограмму минимальных и максимальных значений следующих параметров:

Да, но мой вопрос заключался в следующем:

SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME - это общий текущий объем ордеров на покупку на конкретном счете, где работает индикатор?

или это общий текущий объем ордеров на покупку на всем рынке (например, eur usd)?

С уважением,

Сильвио

Silvio Cristiano Martino:

Да, но мой вопрос был:

является ли SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME общим текущим объемом ордеров на покупку на конкретном счете, где работает индикатор?

или это общий текущий объем ордеров на покупку на всем рынке (например, eur usd)?

С уважением,

Сильвио

Текущий объем ордеров на покупку и текущий объем ордеров на продажу по текущему символу.

Кто-нибудь может мне помочь?

Этот синтаксис всегда возвращает нулевое значение ==> SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME);

adrianolourenco :

Кто-нибудь может мне помочь?

Этот синтаксис всегда возвращает нулевое значение ==> SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME);

Это означает, что параметр SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME не переведен на текущий символ.

Похоже, что индикатор не работает для меня. Могу ли я получить помощь?

Joseph Dragon:
Похоже, что индикатор не работает для меня. Могу ли я получить помощь?
Ответ в сообщении выше

Vladimir Karputov:
Ответ в сообщении выше
Я не уверен, что означает этот ответ. Я полагаю, что это означает, что индикатор работает только на определенных символах. Я прав?

Joseph Dragon :
Я не уверен, что означает этот ответ. Я полагаю, что это означает, что индикатор работает только на определенных символах. Я прав?

Да. И, как правило, это биржевые символы.