Извините, я не понимаю,
SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME и SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS_VOLUME
дают количество открытых лотов на вашем счете (пример 3 ордера на покупку и 0.9 лота на покупку)
или дают сумму всех лотов конкретной пары валют (пример 15789 ордеров на покупку и 340056 лотов в покупке).
Понятен ли вопрос?
С уважением и благодарностью
Сильвио
Извините, я не понимаю,
SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME и SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS_VOLUME
укажите количество открытых лотов на вашем счете (например, 3 ордера на покупку и 0.9 лота на покупку)
или указать сумму всех лотов определенной пары валют (например, 15789 ордеров на покупку и 340056 лотов в покупке)
Понятен ли вопрос?
С уважением и благодарностью
Сильвио
Ничего не понял. Это индикатор. Входных параметров НЕТ. Читайте справку:
Индикатор"Session Buy Sell Orders Volume" отображает гистограмму минимальных и максимальных значений следующих параметров:
- SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME - "Общий текущий объем ордеров на покупку"
- SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS_VOLUME - "Общий текущий объем ордеров на продажу"
Да, но мой вопрос заключался в следующем:
SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME - это общий текущий объем ордеров на покупку на конкретном счете, где работает индикатор?
или это общий текущий объем ордеров на покупку на всем рынке (например, eur usd)?
С уважением,
Сильвио
Да, но мой вопрос был:
является ли SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME общим текущим объемом ордеров на покупку на конкретном счете, где работает индикатор?
или это общий текущий объем ордеров на покупку на всем рынке (например, eur usd)?
С уважением,
Сильвио
Текущий объем ордеров на покупку и текущий объем ордеров на продажу по текущему символу.
Кто-нибудь может мне помочь?
Этот синтаксис всегда возвращает нулевое значение ==> SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS_VOLUME);
Похоже, что индикатор не работает для меня. Могу ли я получить помощь?
Ответ в сообщении выше
Я не уверен, что означает этот ответ. Я полагаю, что это означает, что индикатор работает только на определенных символах. Я прав?
Да. И, как правило, это биржевые символы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Session Buy Sell Orders Volume:
Индикатор показывает в виде гистограммы максимальное и минимальное значения параметров:
Автор: Vladimir Karputov