ВНИМАНИЕ! Для разработчиков и администрации (Бан финансовых операций навсегда) - страница 2

Galina Bobro:
Для разработчиков: советую ознакомится с данной ситуацией т.к. на моем месте может быть практически каждый, насколько я знаю, очень многие этим грешат. Я буду также благодарна за выраженое мнение по этому вопросу. 

Дайте ответ на то, что я выделил красным. Чем это таким грешат как Вы???

Что-то чувствуете за собой? так говорите прямо, что конкретно Вы наделали а теперь пытаетесь с помощью комюнити порешать это, раз сервисдеск дал поворот.

[Удален]  
Почему же вы решили что бан навсегда?!
Не один раз получал бан "навсегда", все решается через сервис деск
Докажите им что подозрения не обоснованны, и снимут бан, но не "навсегда"....:)

Vladimir Gribachev:

Что-то чувствуете за собой? так говорите прямо, что конкретно Вы наделали а теперь пытаетесь с помощью комюнити порешать это, раз сервисдеск дал поворот.

реально на 100% я все описала в первом посте, я не могу представить за что. Пусть администрация поправит меня если я что-то неправильно истолковала.

Технически я нарушила (выделено желтым) то что "переписка должна быть на сайте". Я вижу много заказов у разработчиков которые завершены за минуты и это явно заказы без переписки на сайте. Это я и имела ввиду под тем что "многие этим грешат". Думаю это стоит знать остальным

Ghenadie Tumco:
Почему же вы решили что бан навсегда?!
Не один раз получал бан "навсегда", все решается через сервис деск
Докажите им что подозрения не обоснованны, и снимут бан, но не "навсегда"....:)
сверху в правилах написано и больше ответов не дали
[Удален]  
Galina Bobro:
сверху в правилах написано и больше ответов не дали
Какие то не очень логические действия.
Хотите завалить медведя, а стреляйте в кроликов... И ждете что увидев это, медведь сделает себе харакири?!...
Вам надо решать проблему там и с теми кто ее инициировал. 
Если там не решат, обращаться в наивысшие инстанции (админы и тгд.). 

Но перед этим, приготовьте очень солидное алиби. И убедитесь что исчерпали все варианты с сервис деском.

PS Бан не снимают за минуты.

Ghenadie Tumco:

Если там не решат, обращаться в наивысшие инстанции (админы и тгд.). 

О, Извините, я не в вкурсе об этом.  Пожалуйста, опишите подробнее что вы имеете ввиду? Как обратится к админам?

П.С. да, и за более года работы у меня не были ни единого бана, предупреждения, замечания или еще чего-то либо... 

Vladimir Gribachev:

Слова "грешат" в обиходном русском языке имеет несколько иной смысл, чем по церковным понятиям.

1. Нарушение действием, словом или мыслью воли Бога [Бог I], религиозно нравственных предписаний или правил. 2. перен. Предосудительный поступок; ошибка, недостаток. II предик. О чём либо как о греховном. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.… … 

[Удален]  
Galina Bobro:

О, Извините, я не в вкурсе об этом.  Пожалуйста, опишите подробнее что вы имеете ввиду? Как обратится к админам?

П.С. да, и за более года работы у меня не были ни единого бана, предупреждения, замечания или еще чего-то либо... 

Попробуйте догадаться как.
Но зачем же вы торопитесь наверх!? Там нет ничего вкусного.
Не высота решает проблему, а солидное алиби.

Отсутствие рецидива, не аргумент. Все имеет свой "в первый раз". А риск заполучить бан, это неотъемлемая часть "работы как фрилансер в mql".

Galina Bobro:

Если мне не изменяет память (а это было год назад), то он говорил что деньги свои заработанные на этом сайте кинул на ПейПал, а вывода в Украине нет. Т.к. нет вывода, то вернул обратно, т.е. получился ввод денег. Тут, на сайте, деньги "введенные" можно или потратить или вывести таким же способом, поэтому он и решил потратить. Я не буду подписываться о подлинности этой истории - это не моя история. 

Но на этой ноте хотелось бы спросить - "А я как разработчик причем?" Да, я соглашусь платить 10% комиссии   если заказчику так удобнее + мне добавится статистика и возможно отзыв.

Если есть "что-то другое", то я бы тоже хотела услышать т.к. даже не могу представить...

Вот потихоньку и проясняется картинка. Он использовал сервис для "вывода с пай-пал". Вы явно или не явно в этой схеме поучаствовали. Сервисдеск отследил и заблокировал неоднократный факт вашего участия (там же у вас с ним три работы, не одна, уже не случайность, а статистика, можно делать выводы).

Если соглашение всё равно проходит через Фриланс -- то почему его не обсуждать здесь, во Фрилансе?

Кстати, крайне удобно. Я, например, даже если идёт диалог в личке, то стараюсь переводить обсуждение в работу, всё в одном месте, удобно. Мало ли, придётся вернуться к обсуждению через время.

p.s. Тоже как и Ghenadie Tumco думаю, что надо в сервисдеск отстаивать себя. Приведите скрины обсуждений работ, диалогов где обсуждается почему работу надо провести через фриланс, да ещё и в таком нарушающем правила виде.

А его аккаунт уже удалили https://www.mql5.com/ru/job/38712 -- "серое" имя, без ссылки на профиль