Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, можно... Вы можете считать тики, как вы их видите, для текущего бара и проверить значение тикового объема для текущего бара, если ваш счет и тиковый объем не совпадают, значит, вы пропустили один или несколько тиков...
только для компьютера, стандартное значение? частота работы моего компьютера будет отличаться от одного другого. поэтому время работы каждого компьютера может быть разным.
В стохастической точке, для одного интервала вы можете получить ноль пропущенных и другой вы получите несколько пропущенных, это динамическая система, это было бы разочаровывающим работать над этим, чтобы получить среднее значение, я не могу рассчитать его, не я, я действительно имею в виду это...
Но это хорошая идея, я признаю это. Я не мог до этого додуматься. Когда-нибудь я попробую.
И я обещаю, что добавлю в описание фразу о том, что тики могут отсутствовать :)
Лучший способ получить периодические данные (по моему мнению) - это использовать историю MT4, вы можете загрузить и экспортировать (в excel) исторические данные. но если вы хотите переделать этот код для периодических данных, я думаю, это вам подойдет:
если вы хотите экспортировать данные в csv, вы можете использовать функции и переменные файла, как в основном коде
Спасибо
только для компьютера, стандартное значение? частота работы моего компьютера будет отличаться от одного другого. поэтому время обработки каждого компьютера может быть разным.
В стохастической точке для одного интервала вы можете получить ноль пропущенных, а для другого - несколько пропущенных, это динамическая система, было бы неприятно работать над этим, чтобы получить среднее значение, я не могу рассчитать его, не я, я действительно имею в виду это...
Но это хорошая идея, я признаю это. Я не мог до этого додуматься. Когда-нибудь я попробую.
И я обещаю, что добавлю в описание фразу о том, что тики могут отсутствовать :)
csv-файл можно открыть только после закрытие платформы. Что делать?
Добрый день!
csv-файл можно открыть только после закрытие платформы. Что делать?
В процедуру открытия файла добавить флаг:
FILE_SHARE_READ совместный доступ по чтению со стороны нескольких программДолжно помочь.В процедуру открытия файла добавить флаг:
Должно помочь.У данного эксперта есть большой недостаток, при поступление нового тика, например Ask, в csv файле выводится и цена Bid которая не менялась. Для корректно высокочастотного анализа, надо бы оставит пустые те ячейки где цена не менялась. Здесь это можно сделать, или надо писать другой эксперт?
не могли бы вы написать такой же код функции для MT4?
Привет,
извините за поздний ответ... он совместим с mql4, вы можете просто изменить расширение ".mq5" на ".mq4" и скопировать его в папку data_foder/MQL4/Experts. чтобы добраться до папки data, вы можете использовать меню файл в терминале