Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 546

khorosh
12508
khorosh  
Vladimir M.:

Оно не определяется, а задаётся.

sub_window

[in]  Номер подокна графика. 0 означает главное окно графика. Указанное подокно должно существовать, в противном случае функция возвращает false.

Индикатор стоящий на графике  EURJPY должен создать объект в основном окне графика USDJPY, что нужно написать в :

  int           sub_window,            // индекс окна  ???

khorosh
12508
khorosh  
Taras Slobodyanik:

WindowFind

WindowsTotal

Не годится. Там где нужно создать объект нет никакого индикатора. WindowFind ищет окно по имени индикатора.

Vladimir M.
693
Vladimir M.  
khorosh:

Индикатор стоящий на графике  EURJPY должен создать объект в основном окне графика USDJPY, что нужно написать в :

  int           sub_window,            // индекс окна  ???

0
khorosh
12508
khorosh  
Vladimir M.:
0

Спасибо, сделал.Работает.

Andrii Djola
2268
Andrii Djola  
как в MQL5(или с помощью WinAPI) развернуть график на весь экран???
Ihor Herasko
22286
Ihor Herasko  
Andrii Djola:
как в MQL5(или с помощью WinAPI) развернуть график на весь экран???

Нашел в документации свойства графика CHART_IS_MAXIMIZE и CHART_IS_MINIMIZE. Они не описаны, как read-only, но, тем не менее, их изменение ни к чему не приводит. Читаются свойства правильно.

А вот через WinAPI все получается:

#define SW_MAXIMIZE   3          // Maximizes the specified window.
#define SW_MINIMIZE   6          // Minimizes the specified window and activates the next top-level window in the Z order.
#define SW_RESTORE    9          // Activates and displays the window

#import "user32.dll"
   int GetParent(int hWnd);
   bool ShowWindow(int hWnd, int nCmdShow);
#import

//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
{  
   int hChartWnd = int(ChartGetInteger(0, CHART_WINDOW_HANDLE));
   if (!hChartWnd)
   {
      Alert("Ошибка получения дескриптора чарта. Error: ", GetLastError());
      return;
   }
   
   int hSymbolWnd = GetParent(hChartWnd);
   if (!hChartWnd)
   {
      Alert("Ошибка получения дескриптора окна символа. Error: ", GetLastError());
      return;
   }
   
   ShowWindow(hSymbolWnd, SW_MAXIMIZE);
}
Andrii Djola
2268
Andrii Djola  
Ihor Herasko:

Нашел в документации свойства графика CHART_IS_MAXIMIZE и CHART_IS_MINIMIZE. Они не описаны, как read-only, но, тем не менее, их изменение ни к чему не приводит. Читаются свойства правильно.

А вот через WinAPI все получается:

спасибо огромное

voron_026
88
voron_026  

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подключить к советнику индикатор профиля рынка, если в нем нет буфера? Уже всю голову сломал((

Индикатор прилагаю

Ihor Herasko
22286
Ihor Herasko  
voron_026:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как подключить к советнику индикатор профиля рынка, если в нем нет буфера? Уже всю голову сломал((

Индикатор прилагаю

Только повторять расчет уровней в советнике. Ведь профиль отображается графическими объектами.

voron_026
88
voron_026  

Не сочтите за наглость. Подскажите пожалуйста где именно в коде начинается расчет? Сложно понять.

И если я правильно понимаю, то эту часть нужно вставить в код советника как пользовательскую функцию?