Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2498
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SYMBOL_SPREAD Размер спреда в пунктах int
предупреждение ошибочное, или я на ровном месте не понимаю?
SYMBOL_SPREAD Размер спреда в пунктах int
предупреждение ошибочное, или я на ровном месте не понимаю?
SymbolInfoIntegerКакой тип возвращает?Какой тип возвращает?
точно, забыл
Это лишнее
Здесь должен быть или 0 или ничего, так как 0 прописан по умолчанию
Спасибо!
Норм!
Вот из-за одной цифры фактически...не работало!
А можете еще подсказать что можно было бы в моем коде упростить ...или по другому сделать?
Например, по классике вроде надо чистить на каждой итерации массивы...Или может вообще можно без массивов обойтись?
Доброго времени суток! А как сделать так, чтобы в оптимизатор не заканчивал работу при достижении уровня стоп-аута....мне нужно, чтобы советник продолжал работать... произошло обновление 6 декабря и этот эффект появился.
Добрый вечер!!! Подскажите не могу после переустановки терминала установить индикатор ChartWall for MT4. в чём может быть причина?
Спасибо! Это понятно. Но тестирую сову на депо 1000. Нужен проход за год. При этом при просадке депо - заливаю и иду дальше... Вот после обновления это стало невозможным... даже поднимаю пороговое значение минимального депозита (сам ловлю момент стоп аута на каждом тике)...все равно вылетает, в моменте бывают отрицательные сделки ниже моего минимального депозита и ниже значения стоп аута и оптимизация заканчивается, кстатит как и проход в режиме тестера...
вот это бы выключить как-то...