Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2498

int spread=SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_SPREAD);
предупреждение - possible loss of data due to type conversion from 'long' to 'int'

В справке:

SYMBOL_SPREAD Размер спреда в пунктах int

предупреждение ошибочное, или я на ровном месте не понимаю?

lynxntech #:
предупреждение - possible loss of data due to type conversion from 'long' to 'int'

В справке:

SYMBOL_SPREAD Размер спреда в пунктах int

предупреждение ошибочное, или я на ровном месте не понимаю?

SymbolInfoInteger
Какой тип возвращает?

Artyom Trishkin #:
Какой тип возвращает?

точно, забыл

int spread23=(int)SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_SPREAD);

Alexey Viktorov #:

Это лишнее

Здесь должен быть или 0 или ничего, так как 0 прописан по умолчанию 

Спасибо! 

Норм!

Вот из-за одной цифры фактически...не работало! 

А можете еще подсказать что можно было бы в моем коде упростить ...или по другому сделать?

Например, по классике вроде надо чистить на каждой итерации массивы...Или может вообще можно без массивов обойтись?

Добрый вечер!!! Подскажите не могу после переустановки терминала установить индикатор  ChartWall for MT4. в чём может быть причина?

Доброго времени суток! А как сделать так, чтобы в оптимизатор не заканчивал работу при достижении уровня стоп-аута....мне нужно, чтобы советник продолжал работать...  произошло обновление 6 декабря и этот эффект появился.

YuryNov #:
Доброго времени суток! А как сделать так, чтобы в оптимизатор не заканчивал работу при достижении уровня стоп-аута....мне нужно, чтобы советник продолжал работать...  произошло обновление 6 декабря и этот эффект появился.
Стартуйте с большим счетов в тестере-чтобы не было стоп аута.

При стоп ауте - отсутствует возможность открывать сделки.

ForexKit13 #:
Добрый вечер!!! Подскажите не могу после переустановки терминала установить индикатор  ChartWall for MT4. в чём может быть причина?
Еще раз все переустановите откомпилируйте индик и ставьте.
Если не установится   тут подробно с скринами распишите свой запрос - рассмотрят и помогут.

Индикатор - во вложение суньте тут.

Roman Shiredchenko #:
Стартуйте с большим счетов в тестере-чтобы не было стоп аута.

При стоп ауте - отсутствует возможность открывать сделки.

Спасибо! Это понятно.  Но тестирую сову на депо 1000. Нужен проход за год. При этом при просадке депо - заливаю и иду дальше... Вот после обновления это стало невозможным... даже поднимаю пороговое значение минимального депозита (сам ловлю момент стоп аута на каждом тике)...все равно вылетает, в моменте бывают отрицательные сделки ниже моего минимального депозита и ниже значения стоп аута и оптимизация заканчивается, кстатит как и проход в режиме тестера...

вот это бы выключить как-то...

Artículo publicado Redes neuronales: así de sencillo (Parte 93): Predicción adaptativa en los ámbitos de la frecuencia y el tiempo (Parte final) : En este artículo, continuamos la aplicación de los planteamientos del modelo ATFNet, que combina de forma adaptativa los resultados de 2 bloques