Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2492
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
без кавычек тип string не может и не должен возникнуть
С чего Вы это взяли?
Комментарий - это текст и все что Вы вводите в это поле должно быть текстом.
Комментарий - это текст
Комментарий - это всегда текст, то есть всегда тип данных string ?
В параметре Coment всегда лежит какой то тип данных. В параметре Coment всегда лежит текст. Текст всегда имеет тип данных string.
Или текст может иметь тип данных НЕ string?
Если в параметре Coment всегда должен лежать текст, а текст это всегда тип данных string, а тип данных string всегда обрамляется кавычками, тогда почему в варианте 4 компилятор не выдает ошибки? Ведь в варианте 4 лежит текст, то есть тип данных string , не обрамленный кавычками
Почему компилятор ругается на вариант 2 НО .... не ругается на вариант 4?
В параметре Coment всегда лежит какой то тип данных. В параметре Coment всегда лежит текст. Текст всегда имеет тип данных string.
Вы сами поняли что написали?
Я Вам уже писал! abcd - переменная, а "abcd" - текст.
С Вами становится сложно общаться.
В параметр Coment можно вводить только текст:
1) Предопределенный текст в ковычках - "текст"
2) Переменная: string авcd="текст"
3) Число: можно вводить 1234, т.к 1234 не может быть переменной - переводится в string автоматом, но с предупреждением "implicit conversion from 'number' to 'string' "
поэтому надо использовать DoubleToString или IntegerToString или TimeToString и т.д.
String
3) Число: можно вводить 1234, т.к 1234 не может быть переменной - переводится в string автоматом, но с предупреждением "implicit conversion from 'number' to 'string' "
Теперь понял, то есть , если я ввожу в Сoment цифры 1234 , то программа автоматом преобразует их в строку и при этом кавычки в параметре Сoment не нужны.
То есть не смотря на отсутствие кавычек в параметре Сoment, число все равно становится строкой. Только это я и хотел понять..... что число становится строкой и без кавычек.
Только это я и хотел понять..... что число становится строкой и без кавычек.
надо использовать DoubleToString или IntegerToString или TimeToString и т.д.
Даже после того как я использую DoubleToString или IntegerToString или TimeToString и т.д. и положу преобразованное этими функциями в строку число 1234 в параметр Coment этот текст(1234) в параметре Coment не будет обрамлен кавычками, на смотря на то что это тип данных string. Вот именно это обстоятельство пока не укладывается в моей голове.
Текст( String ), который до преобразования был числом, не будет обрамлен кавычками в параметре Coment функции
OrderSend()
В индикаторе пауза не работает, по этому и спрашиваю: как сделать "иногда", так чтоб это не повесило индикатор?
Даже после того как я использую DoubleToString или IntegerToString или TimeToString и т.д. и положу преобразованное этими функциями в строку число 1234 в параметр Coment этот текст(1234) в параметре Coment не будет обрамлен кавычками, на смотря на то что это тип данных string. Вот именно это обстоятельство пока не укладывается в моей голове.
Текст( String ), который до преобразования был числом, не будет обрамлен кавычками в параметре Coment функции
OrderSend()
Ну как же Вам объяснить - ковычки только Вы ставите, чтобы указать что это не переменная , а текст.
В этом примере предопределенный текст в ковычках и он не может быть изменен, в комментарии всегда будет "авcd "
В этом примере переменная: string авcd="авcd " и если где-то в коде Вы назначите авcd="текст", то и комментарии будет "текст"
Все, я увольняюсь..
Ни одно из Ваших "или" не подтвердилось. В блоке открытия ордеров я убрал цикл for и открыл 1 один единственный ордер. Когда этот ордер закрылся по Тейк профиту Print() вывела точно такое же значение параметра Coment() открытого и закрытого ордера. Если бы ордер не открылся, то он и не закрылся бы.
Если в параметре Coment всегда должен лежать текст, а текст это всегда тип данных string, а тип данных string всегда обрамляется кавычками, тогда почему в варианте 4 компилятор не выдает ошибки? Ведь в варианте 4 лежит текст, то есть тип данных string , не обрамленный кавычками
Почему компилятор ругается на вариант 2 НО .... не ругается на вариант 4?