Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1.Нужен баланс на момент времени. Сам момент задаётся как смещение на заданный интервал относительно текущего момента.Для чего нужно: у меня советник хорошо жарит
на флете , но при резком и продолжительном движении в убыточную сторону сливает.Такое движение по данным тестера на разных валютных парах бывает раз в два года в среднем.
Сам советник-мартин с кучей ордеров и входных условий,не скальпер и не пипсовщик.Идея в том,что если что-то серьёзное случилось , то он просто будет фиксировать убытки и останавливать работу по факту разницы между текущим и старым балансом,дальше я сам буду разбираться по ситуации .А обычных стопов советник не имеет,как показал опыт - дело это не нужное.
2.Там до общения с фрилансниками дело не дошло вообще! Не размещает-и все. Я вот думаю с ними напрямую пообщаться по контактам по старому запросу в апреле.
3.Переписываюсь уже третий день с Сервисдеском.Молчат. Дурдом какой-то.
Задачу можно решить. Только вот решение Вам может не понравиться. Хотя я тут не виноват. Дорого будет стоить.
Здравствуйте! скажите пожалуйста запускаю советник в тестере, работает. меняю внешние параметры запускаю опять,не работает. чистю платформу спец прогай ,подгружаю катеровки,работает!
Как он перестанет работать, посмотрите, сколько свободного места осталось на диске...1.Нужен баланс на момент времени. Сам момент задаётся как смещение на заданный интервал относительно текущего момента.Для чего нужно: у меня советник хорошо жарит
на флете , но при резком и продолжительном движении в убыточную сторону сливает.Такое движение по данным тестера на разных валютных парах бывает раз в два года в среднем.
Сам советник-мартин с кучей ордеров и входных условий,не скальпер и не пипсовщик.Идея в том,что если что-то серьёзное случилось , то он просто будет фиксировать убытки и останавливать работу по факту разницы между текущим и старым балансом,дальше я сам буду разбираться по ситуации .А обычных стопов советник не имеет,как показал опыт - дело это не нужное.
2.Там до общения с фрилансниками дело не дошло вообще! Не размещает-и все. Я вот думаю с ними напрямую пообщаться по контактам по старому запросу в апреле.
3.Переписываюсь уже третий день с Сервисдеском.Молчат. Дурдом какой-то.
Лучше вместо баланса рассматривать средства=баланс+прибыль. Для расчета прошлых средств рассматривать заданное количество ордеров - так проще, хотя можно и по дате. Кроме этого в функцию передаю допустимый процент потерь. Примерно вот так - сообщения надо читать снизу вверх:
Здравия всем,помогите плиз с куском кода разобраться выдранного из индюка PivotsDaily v2.mq4, как его переделать в часовой или получасовой,только во что нибудь одно,так понятней будет изменения ,помогите плиз, заранее благодарю
Возник интересный вопрос. По стандарту индикатор iMACD в рабочем советнике работает по сигнальной линии SimpleMA. Как можно сделать чтобы советник считал данные индикатора от линии ExponentialMA? Могу просто индикатор сделать изменив в коде но базу в советнике не могу сообразить. Кто нибудь сталкивался с этим? Есть решения проблемы?
Стандартный iMACD как раз вычисляет по EMA: MODE_EMA = 1 = Экспоненциальное усреднение. Это наиболее эффективно!!!
Если в советнике стоит параметр MODE_SMA или MODE_SSMA - замените на MODE_EMA. Вопрос малоинтересный, проблемы отсутствуют...
Стандартный iMACD как раз вычисляет по EMA: MODE_EMA = 1 = Экспоненциальное усреднение. Это наиболее эффективно!!!
Если в советнике стоит параметр MODE_SMA или MODE_SSMA - замените на MODE_EMA. Вопрос малоинтересный, проблемы отсутствуют...
Вопрос был как это сделать в советнике который в стандартном iMACD сигнальная линия вычисляется от MODE_SMA. Индикатор я и сам смогу сделать. Хотя навели на мысль сделать сигнальную линию через iMAOnArray()!!!
Здравия всем,помогите плиз с куском кода разобраться выдранного из индюка PivotsDaily v2.mq4, как его переделать в часовой или получасовой,только во что нибудь одно,так понятней будет изменения ,помогите плиз, заранее благодарю