F1 на ObjectGetString нажмите
а лучше ObjectName воспользуйтесь
F1 на ObjectGetString нажмите
а лучше ObjectName воспользуйтесь
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить имена объектов, присутствующих на графике? Общий принцип мне понятен...Он примерно такой:
Знаю, что модификатор в функции будет OBJPROP_NAME, но хотелось бы увидеть полный список аргументов функции ObjectGetString() необходимых в данном случае.
Вот делал на днях. Кроме имени получаем, цену объекта,бар и время.
for(int i=ObjectsTotal();i>=0;i--) { if(ObjectType(ObjectName(i))==OBJ_TREND) { p1 = ObjectGet(ObjectName(i),OBJPROP_PRICE1); p2 = ObjectGet(ObjectName(i),OBJPROP_PRICE2); t1 = (datetime)ObjectGet(ObjectName(i),OBJPROP_TIME1); t2 = (datetime)ObjectGet(ObjectName(i),OBJPROP_TIME2); n1 = iBarShift(NULL,0,t1); n2 = iBarShift(NULL,0,t2); speed=NormalizeDouble((p2-p1)/(Point*(n1-n2)),1); PutText((string)speed,p2,t2); } }
Прошу Вас помочь разобраться - по какой причине не работает в MQL5:
{ string vName; for(int i=ObjectsTotal ()-1; i>=0; i--) { vName = ObjectName(i); if(StringFind(vName,name_n) !=-1) ObjectDelete(vName); } }
Ругается на ObjectsTotal
В ошибках MetaEditor пишет:
'ObjectsTotal' - wrong parameters count
Хотя в MQL4 - всё работает.
Здравствуйте!
Ругается на ObjectsTotal
MQL4 и MQL5 это разные языки. В MQL4 есть только ордера, в MQL5 ордера, сделки, позиции. Даже одинаковые имена функции разные. F1 помощь
одинаковые имена ... разные
Так одинаковые или разные? )))
Здравствуйте!
Ругается на ObjectsTotal
В MQL5 у ObjectsTotal() имеется обязательный аргумент - идентификатор графика. В MQL4 он не обязательный, но тоже имеется.
А разве только на ObjectsTotal() ругается? Там дальше должны быть такие же ошибки по поводу ObjectName() и ObjectDelete().
Также, если name_n является префиксом графических объектов, то всю приведенную конструкцию можно заменить вызовом одной функции:
ObjectsDeleteAll(0, name_n);
Так одинаковые или разные? )))
Так тупо понять? Посмотрите функцию OrderSend(Param1, Param2) в MQL5 и функцию OrderSend(Param1, Param2, Param3, Param4, ... ) в MQL4
Названия одинаковые, но смыслы разные
Или просто лишнее время пусто поговорить?
Уже 5 человек лишнее время пусто поговорить прислали личное сообщение с 1 слово Привет. Ваши люди сделаны копированием?
Так тупо понять?
Что именно понять? Я привел Вашу цитату, которую Вы сами не удосужились внятно написать. Получилось забавно. Это и было мною отмечено.
Посмотрите функцию OrderSend(Param1, Param2) в MQL5 и функцию OrderSend(Param1, Param2, Param3, Param4, ... ) в MQL4
Названия одинаковые, но смыслы разные
Вот теперь Вы правильно написали ))
Уже 5 человек лишнее время пусто поговорить прислали личное сообщение с 1 слово Привет.
Не получается у Вас мысли формулировать ))
Ваши люди сделаны копированием?
Кто такие "Ваши люди"?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить имена объектов, присутствующих на графике? Общий принцип мне понятен...Он примерно такой:
Знаю, что модификатор в функции будет OBJPROP_NAME, но хотелось бы увидеть полный список аргументов функции ObjectGetString() необходимых в данном случае.