Скачать MetaTrader 5

вопросы по скрипту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
koko_moko
333
koko_moko 2015.07.12 13:21 

хочу создать такую штуку на подобие вил эндрюса. 

 

короче: как вставить мое, в меню вставка ?  как зарисовать фон в фигуре ?? 

+++++++++++++++++++++++ 

 зачем это ?

//--- теперь будем перемещать точку привязки веера
//--- счетчик цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

   int v_steps=accuracy/2; 

 +еще не понял "Скрипт. В окне финансового инструмента одновременно можно присоединить только один скрипт; одновременное использование нескольких скриптов запрещено."   почему я могу и ганна вставить, и эндрюса и хоть всех остальных ?

 +"Весь код скрипта выполняется один раз, а после того как все программные строки исполнены, скрипт заканчивает свою работу и выгружается из окна финансового инструмента." - почему он тогда изменяет  точки привязки, размер и тд ?

Vitalie Postolache
12266
Vitalie Postolache 2015.07.12 17:00  
mario_SC--:

хочу создать такую штуку на подобие вил эндрюса. 

 

короче: как вставить мое, в меню вставка ?  как зарисовать фон в фигуре ?? 

+++++++++++++++++++++++ 

 зачем это ?

//--- теперь будем перемещать точку привязки веера
//--- счетчик цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

   int v_steps=accuracy/2; 

 +еще не понял "Скрипт. В окне финансового инструмента одновременно можно присоединить только один скрипт; одновременное использование нескольких скриптов запрещено."   почему я могу и ганна вставить, и эндрюса и хоть всех остальных ?

 +"Весь код скрипта выполняется один раз, а после того как все программные строки исполнены, скрипт заканчивает свою работу и выгружается из окна финансового инструмента." - почему он тогда изменяет  точки привязки, размер и тд ?

В меню "вставка", ели имеется в виду то, что в терминале, никак не добавить. Фон зарисовывается через свойства объекта

OBJPROP_BACK и OBJPROP_BGCOLOR

Те графические инструменты из комплекта терминала - не скрипты, потому их можно и несколько штук на график установить. Если надо свои такие, то можно их как индикаторы написать, индикаторов на график можно хоть сто установить.

koko_moko
333
koko_moko 2015.07.20 14:32  
evillive:

В меню "вставка", ели имеется в виду то, что в терминале, никак не добавить. Фон зарисовывается через свойства объекта

OBJPROP_BACK и OBJPROP_BGCOLOR

Те графические инструменты из комплекта терминала - не скрипты, потому их можно и несколько штук на график установить. Если надо свои такие, то можно их как индикаторы написать, индикаторов на график можно хоть сто установить.

как толпу из линий сделать единым обьектом ? как веер ганна 
Vitalie Postolache
12266
Vitalie Postolache 2015.07.20 15:45  

Не совсем понял, зачем веер из отдельных линий рисовать, если есть специальные типы объектов, которые рисуют сразу то, что надо, веер Ганна, например, или уровни Фибоначчи. Ознакомьтесь со списком.

koko_moko
333
koko_moko 2015.07.20 17:46  
evillive:

Не совсем понял, зачем веер из отдельных линий рисовать, если есть специальные типы объектов, которые рисуют сразу то, что надо, веер Ганна, например, или уровни Фибоначчи. Ознакомьтесь со списком.

  

спасибо 
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий