Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Code Base поможет в усвоении теоретических знаний. Заходи и изучай!
koko_moko
317
koko_moko 2015.07.12 13:21 

хочу создать такую штуку на подобие вил эндрюса. 

 

короче: как вставить мое, в меню вставка ?  как зарисовать фон в фигуре ?? 

+++++++++++++++++++++++ 

 зачем это ?

//--- теперь будем перемещать точку привязки веера
//--- счетчик цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

   int v_steps=accuracy/2; 

 +еще не понял "Скрипт. В окне финансового инструмента одновременно можно присоединить только один скрипт; одновременное использование нескольких скриптов запрещено."   почему я могу и ганна вставить, и эндрюса и хоть всех остальных ?

 +"Весь код скрипта выполняется один раз, а после того как все программные строки исполнены, скрипт заканчивает свою работу и выгружается из окна финансового инструмента." - почему он тогда изменяет  точки привязки, размер и тд ?

Vitalie Postolache
10989
Vitalie Postolache 2015.07.12 17:00  
mario_SC--:

хочу создать такую штуку на подобие вил эндрюса. 

 

короче: как вставить мое, в меню вставка ?  как зарисовать фон в фигуре ?? 

+++++++++++++++++++++++ 

 зачем это ?

//--- теперь будем перемещать точку привязки веера
//--- счетчик цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

   int v_steps=accuracy/2; 

 +еще не понял "Скрипт. В окне финансового инструмента одновременно можно присоединить только один скрипт; одновременное использование нескольких скриптов запрещено."   почему я могу и ганна вставить, и эндрюса и хоть всех остальных ?

 +"Весь код скрипта выполняется один раз, а после того как все программные строки исполнены, скрипт заканчивает свою работу и выгружается из окна финансового инструмента." - почему он тогда изменяет  точки привязки, размер и тд ?

В меню "вставка", ели имеется в виду то, что в терминале, никак не добавить. Фон зарисовывается через свойства объекта

OBJPROP_BACK и OBJPROP_BGCOLOR

Те графические инструменты из комплекта терминала - не скрипты, потому их можно и несколько штук на график установить. Если надо свои такие, то можно их как индикаторы написать, индикаторов на график можно хоть сто установить.

koko_moko
317
koko_moko 2015.07.20 14:32  
evillive:

В меню "вставка", ели имеется в виду то, что в терминале, никак не добавить. Фон зарисовывается через свойства объекта

OBJPROP_BACK и OBJPROP_BGCOLOR

Те графические инструменты из комплекта терминала - не скрипты, потому их можно и несколько штук на график установить. Если надо свои такие, то можно их как индикаторы написать, индикаторов на график можно хоть сто установить.

как толпу из линий сделать единым обьектом ? как веер ганна 
Vitalie Postolache
10989
Vitalie Postolache 2015.07.20 15:45  

Не совсем понял, зачем веер из отдельных линий рисовать, если есть специальные типы объектов, которые рисуют сразу то, что надо, веер Ганна, например, или уровни Фибоначчи. Ознакомьтесь со списком.

koko_moko
317
koko_moko 2015.07.20 17:46  
evillive:

Не совсем понял, зачем веер из отдельных линий рисовать, если есть специальные типы объектов, которые рисуют сразу то, что надо, веер Ганна, например, или уровни Фибоначчи. Ознакомьтесь со списком.

  

спасибо 
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий