Новая статья: "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS"
В статье много говорится о преимуществах нового сервиса по сравнению со сторонними VPS, но ни слова ни сказано о недостатках. Для себя я на данный момент вижу два:
- Невозможность использовать внешние DLL.
- Многократно завышенная стоимость услуги при количестве используемых терминалов больше одного.
Возможно, я что-то понимаю неверно, поэтому буду рад, если ошибаюсь в оценке.
Наверное, хорошей идеей будет снижение стоимости подписки на все счета после первого.
Т.е. пусть для тех кто вписывается в три сигма будет $10/мес, а для требовательных - $15/мес за 2 терминала, $18/мес за 3, и т.д
Ситуация: открыл демо-счет, открыл на нём виртуальный хостинг
потом эксперементировал переустановкой терминалов, и демо счет прпотерялся
как теперь получить контроль над хостингом? в mql5 залогинился, но хостинг не появился. подозреваю, что это связано с привязкой хостинга к торговому счету
и может быть вместо привязки счет=>впс сделать привязку mql5 аккаунт => впс => счет ?
чтобы юзер мог открыть ВПС, поиграться со стратегией на демо-счете, а потом переключить это на реал
Ситуация: открыл демо-счет, открыл на нём виртуальный хостинг
потом эксперементировал переустановкой терминалов, и демо счет прпотерялся
как теперь получить контроль над хостингом?
это не особо обрадует юзеров, особенно которые оплатили хостинг на несколько месяцев вперед.
прошу сделать смену торгового счета для хостинга
это не особо обрадует юзеров, особенно которые оплатили хостинг на несколько месяцев вперед.
прошу сделать смену торгового счета для хостинга
А кто мешает запоминать/записывать где-то логин-пароль?
например, брокер может автоматически удалить демо-счет - и что тут делать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS:
Автор: MetaQuotes Software Corp.