FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 42: Ноябрь 2014) Продолжение следует... - страница 93

[Удален]  
DJDJ22:
Не быть тебе генералом. Как сказал один сансей ( Он теперь на 5-ке) : Видишь сколько линий? А в жизни их еще больше. После чего мой разум впал в кому где и находится до сих пор.
Вам реально сложно понимать? вы серьезно?
[Deleted]  
[Deleted]  
azfaraon:
Вам реально сложно понимать? вы серьезно?
Абсолютно реально.
[Удален]  
DJDJ22:

В ответ на ваш рисунок скажу что для такого движения нужно основание техническое .Я его определил  .Это будет в виде конвергенции на меньшем временном интервале ..Тут образование  треугольника нужен отскок  еще один для  роста 
[Deleted]  
azfaraon:
В ответ на ваш рисунок скажу что для такого движения нужно основание техническое .Я его определил  .Это будет в виде конвергенции на меньшем временном интервале ..Тут образование  треугольника нужен отскок  еще один для  роста  ЕС
[Удален]  

вот рисунок краткосрочное обьяснение ...Определил как треугольник следовательно нужна волна вниз ..Кроме  того на Рси скрытая  медвежья дивергенция ,подтверждающая , что  отскок  бычий был временным и достиг своей цели .

[Удален]  
Какой то мертвый форум 

azfaraon:

Я оперативно не могу отвечать,т.к. не сижу в ветке постоянно............в сторонние сигналы и граали не верю.............таких палок рисовал-перерисовал-всё имеет относительную прогнозную вероятность.

Но Я не весь форум..........рисуй,пиши,анализируй,предлагай,выкладывай идеи.............сообщество большое-кому-то,так или иначе,окажутся полезными Твои труды. 

azfaraon:
Какой то мертвый форум 
Не мёртвый-тихий,мало участников-основная масса завсегдатаев перебралась на одноимённую ветку на 5-ке-там в торговый день по 20 страниц и их там периодически отстреливают баном..........поэтому здесь горстка особо верных 4-ке и отстреленных с 5-ки.

Спасибо  администрации  МQЛ 4 , за  БАН на  МКЛ5-форуме !!!
Очень  благодарен !
Появилось  время  допились  свою стратегию. !!!