Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Закажи разработку и отслеживай ее через мобильный телефон.
Zabava
41
Zabava 2014.10.14 09:44 
Уважаемые, подскажите как научить МТ рисовать 8-ми часовые свечи. Спасибо
Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.10.14 10:57  
Скриптом PeriodConverter создать оффлайновый график, потом открыть его в терминале. Но тиков туда поступать не будет.
Nikolay Demko
12344
Nikolay Demko 2014.10.14 14:09  
Zabava:
Уважаемые, подскажите как научить МТ рисовать 8-ми часовые свечи. Спасибо
В МТ5 это стандартный ТФ.
Vladimir Paukas
4099
Vladimir Paukas 2014.10.14 16:44  
evillive:
Скриптом PeriodConverter создать оффлайновый график, потом открыть его в терминале. Но тиков туда поступать не будет.
Почету это не будет?
Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.10.14 17:39  
paukas:
Почету это не будет?
А что им там делать, в автономном графике?
pako
3340
pako 2014.10.14 17:44  
Zabava:
Уважаемые, подскажите как научить МТ рисовать 8-ми часовые свечи. Спасибо
индюк нарисует
Vladimir Paukas
4099
Vladimir Paukas 2014.10.14 19:38  
evillive:
А что им там делать, в автономном графике?
А вы попробуйте.  Всё двигается с каждым тиком.
Dina Paches
7058
Dina Paches 2014.10.14 19:53  

Сейчас записала видео, где видно поступление свежих котировок на чарте H8, созданном с помощью скрипта "Period_Converter_New", входящего в стандартный набор МТ4:


Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.10.14 20:11  
paukas:
А вы попробуйте.  Всё двигается с каждым тиком.
То, что скрипт обновляет автономный график каждые несколько секунд, не означает, что на автономный график приходят тики. Советник работать не будет на автономных графиках именно из-за того, что тиков нет.
Dina Paches
7058
Dina Paches 2014.10.14 21:45  
evillive:
То, что скрипт обновляет автономный график каждые несколько секунд, не означает, что на автономный график приходят тики. Советник работать не будет на автономных графиках именно из-за того, что тиков нет.

Теперь поняла о чём вы.

Но кому-то может быть вполне достаточно, к примеру, и просто показ и/или регулярное обновление значений индикатора, установленного на нестандартном таймфрейме.

На всякий случай приложу ссылку на простой код, показывающий без длительных ожиданий при установке на нестандартный таймфрейм, что тот же OnCalculate в индикаторе там "не молчит".
Vitalie Postolache
10999
Vitalie Postolache 2014.10.14 22:03  
DiPach:

Теперь поняла о чём вы.

Но кому-то может быть вполне достаточно, к примеру, и просто показ и/или регулярное обновление значений индикатора, установленного нанестандартном таймфрейме.

На всякий случай приложу ссылку на простой код, показывающий без длительных ожиданий при установке на нестандартный таймфрейм, что тот же OnCalculate в индикаторе там "не молчит".

Ну так о чём спор-то? Я вобще-то только про тики писал, остальное вы сами придумали. Конечно же скрипты и индикаторы работали и будут работать на автономном графике.

/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий